Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):X писал(а):Dr.D писал(а):1. При замене бампер снимать не надо, он вытаскивается так
вверх или вниз?...что то я смотрю ELEARN и никак не пойму...
по-моему через верх, но могу ошибаться..
ALEK SAN писал(а):На сервисной станции сказали приезжайте посмотрим, но памятуя как они пытались свет регулировать слесарным инструментом под капотом и обижались на меня, когда я не открывал капот и отсылал их к компу, думаю ехать к ним надо с подробной инструкцией что и как делать.
ALEK SAN писал(а):Dr.D писал(а):X писал(а):Dr.D писал(а):1. При замене бампер снимать не надо, он вытаскивается так
вверх или вниз?...что то я смотрю ELEARN и никак не пойму...
по-моему через верх, но могу ошибаться..
Доброго времени суток. Почти незаметно пришло и моё время замены радиатора. Пробег 49 т.км 2007г место стандартное, внизу в углу. Год наблюдал, как от простого покраснения, перешло к капанию на защиту. Приобрел ниссандж чуть меньше 200$. две недели доставка из Польши. По елерну так и не разобрался как менять. Из написанного выше понял, что можно менять без снятия бампера, по моему через низ. Если у кого есть ссылка или какие либо подробности демонтажа радиатора, был бы очень рад помощи.На сервисной станции сказали приезжайте посмотрим, но памятуя как они пытались свет регулировать слесарным инструментом под капотом и обижались на меня, когда я не открывал капот и отсылал их к компу, думаю ехать к ним надо с подробной инструкцией что и как делать.
chip33 писал(а):ALEK SAN писал(а):На сервисной станции сказали приезжайте посмотрим, но памятуя как они пытались свет регулировать слесарным инструментом под капотом и обижались на меня, когда я не открывал капот и отсылал их к компу, думаю ехать к ним надо с подробной инструкцией что и как делать.
Ну свет и правда регулируется на фаре болтом =) а компом можно только калибрануть датчики крена, если это ксенон
ALEK SAN писал(а):Спорить не буду. но позволю себе не согласиться. В штатном ксеноне регулировка света исключительно с компа. Конечно, можно и механически покрутить (это всегда и везде можно при желании), но это не кашерно.
chip33 писал(а):ALEK SAN писал(а):Спорить не буду. но позволю себе не согласиться. В штатном ксеноне регулировка света исключительно с компа. Конечно, можно и механически покрутить (это всегда и везде можно при желании), но это не кашерно.
Как раз правильнее компом выставить в нейтраль, и отрегулировать руками. Ни одна прога, кроме экзаминера не умеет подкручивать программно.
alex5 писал(а):Насколько безопасно мыть снятый радиатор струёй под давлением (как на бесконтактных мойках)? Разве ему не загнёт все пластинки-перемычки?
Cartman писал(а):Добрый день! Может быть было уже где-нибудь. Мнение немецких экспертов. Альфа в 2 номинациях.![]()
http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah/nem ... d=44992264
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]