Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение tri_litra » Пн май 26, 2014 12:41 am

Old Dirty Bastard писал(а):
tri_litra писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):
tri_litra писал(а): Бьют ибо есть разяснение гибдд-мотоциклист в междурядье ничего не нарушает, но в случае дтп вина на нем.
:smt0052 Повторяю для .... странных "
"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении." Не нарушает значит? :D :D :D

Дять, то, что ты идиот я говорил тебе ранее. Это как бы не оспоримо. Для идиотов гибдд выпустило разьяснение. Но тебе лично гибдд не указ. Ты у нас сам юридически подкован.

Ну так для идиота прокомментируй пункт 9.7 ПДД и чем Мотики отличаются от других ТС в разрезе тех-же ПДД... а то как-то несолидно умному до предела типику вихлять вместо ответа.... Просвети уж...

Специально для тебя (см чуть вышедля кого именно) гибдд выпустило бумажку-разьяснение. На альфистах она уже всплывала раз наверно 15. Алекс5 нашел ее поиском. Так что прошествуй пожалуйста со своим идиотизмом в обнимку в сторону леса.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн май 26, 2014 1:14 am

лично мне пох... я пропускаю когда вижу. Но сам факт разрешили... но если что - виноваты.
Это как сказать ну ты понимаешь, можно скорость превышать, но если словим... ты виноват :D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение oz » Пн май 26, 2014 1:52 am

Может кто номерок пробить?
gl
oz
фантомас

Сообщение Альтруист » Пн май 26, 2014 4:47 am

Только приехал с Питера. Интересные наблюдения.
В городе не видел ни одного байкера\мотоциклиста, который нагло и самоуверенно лезет в любую дырку. В том числе с номерами московского региона.

Трасса Питер-Москва. Это просто услада для глаз, как они (я встретил 4-х) перестраиваются и маневрируют. Перестроение-опережение-перестроение.

И напоследок. В Торжке попал в гигантскую пробку, километров на 20. Дальнобои выстроились в шеренгу и отжимали обочечников, особо настырных отжимали на грани фола.
Война продолжается. Мото-авто. Фуры-авто.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн май 26, 2014 2:54 pm

Хорошо что они на встречку не отжимают, у нас все занимаются не своим делом.
gl
oz
фантомас

Сообщение zeth » Пн май 26, 2014 2:57 pm

oz писал(а):Хорошо что они на встречку не отжимают, у нас все занимаются не своим делом.

Отжимают и на встречку тоже... по ситуации.
Да и дальнобои нынче совсем не те уже. Большинство - обычное быдло накопившее на фуру и пошедшее наемничать.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн май 26, 2014 3:02 pm

zeth писал(а):
oz писал(а):Хорошо что они на встречку не отжимают, у нас все занимаются не своим делом.

Отжимают и на встречку тоже... по ситуации.
Да и дальнобои нынче совсем не те уже. Большинство - обычное быдло накопившее на фуру и пошедшее наемничать.

отжимать трусы в раковине на заправке )
gl
oz
фантомас

Сообщение Subota-R » Пн май 26, 2014 3:26 pm

Дальнобои выстроились в шеренгу и отжимали обочечников, особо настырных отжимали на грани фола.

Спорный вопросец, иногда надо ) Хотя лучше ментов назвонить, пусть штрафуют
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пн май 26, 2014 4:02 pm

BuonGiorno писал(а):Да ну хватит уже...
Я вот сегодня мотосезон открыл...
В общем рано конечно, потому что я обычно до первой хорошей грозы не выезжаю...
Повелось так с начала 90-х, а грозы еще и не было...
Мото на даче, пока стоял в пробках на машине пропускал всех мотогонов.
Мне не сложно, им удобно, мне кивнут мол спасибо, все довольны...
Заипали сегодня те, и мотогоны и водятлы, которые пытаются ускориться в пробке посредством обочины.
Сука, пыль столбом, а если я или кто-то в кабрике...
Обратно вернулся на мото, пробка уже не та конечно, междуряды тоже были, пропускают - приятно...
:smt006

я в прошлый вторник сдал на А категорию, в среду поменял ВУ, а в эту субботу первый раз сел на свой сукатяжелыйкакпиздец BMW R1200RT (сухая масса 230 кг), что было удивительно - меня спокойно пропускали в междурядье, и никто не бибикал когда я также тошнил в пробке. Приятно, что все мотоциклисты здороваются (как когда альфисты друг-другу моргали), каких либо конченных уродов за рулем автомобилистов за эти выходные - не встретил.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Krynnit » Пн май 26, 2014 4:17 pm

Мотоциклистов и сам пропускаю, и часто вижу, что другие пускают. А что, он едет и едет себе, никому не мешает. Даже лучше, чтобы он побыстрее уехал и не маячил возле меня. Другое дело обочники - они-же потом передо мной втискиваться будут, отнимая мое время!
Krynnit
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пн май 26, 2014 4:32 pm

Пора в небо!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение LEX69 » Пн май 26, 2014 4:36 pm

даже жарко стало...

"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение oz » Пн май 26, 2014 6:05 pm

До ментов можно не дозвониться, а если уж повезло иметь честь общения с нашеми доблестными полицаями, то не факт что они отреагируют на вызов, но звонить надо и первое что говорить после приветствия чтоб вам представились по уставу, а лучше звонить через службу спасения так вероятность реакции на обращение выше.
gl
oz
фантомас

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт май 27, 2014 1:05 pm

Komiss писал(а):я в прошлый вторник сдал на А категорию, в среду поменял ВУ, а в эту субботу первый раз сел на свой сукатяжелыйкакпиздец BMW R1200RT (сухая масса 230 кг), что было удивительно - меня спокойно пропускали в междурядье, и никто не бибикал когда я также тошнил в пробке. Приятно, что все мотоциклисты здороваются (как когда альфисты друг-другу моргали), каких либо конченных уродов за рулем автомобилистов за эти выходные - не встретил.

:smt006 Ты просто нормально видишь мир... Большинство нормальные Люди.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение krec » Вт май 27, 2014 8:21 pm

По предварительным данным, водитель форестера был участником аварии в районе Солнечной, но решил скрыться. Полиция начала преследование, примерно в 18:30 на горизонте им удалось догнать нарушителя, заблокировав проезд с двух сторон. Как рассказали очевидцы, когда полицейские попробовали достать водителя из машины, он нажал на газ и буквально поехал по патрульным машинам. По его вине разбиты два служебных авто и одна гражданская машина. Сотрудники МВД открыли огонь по колесам, но это не остановило мужчину. Через некоторое время брошеный форестер нашли на нижнем горизонте, в районе магазина "островок". Нарушителя в ней не оказалось. Как только что собщили в городской ГИБДД, водителя нашли. Был ли он трезв, сейчас выясняют специалисты. Свидетели утверждают, что в момент погони мужчина ехал по газонам и тротуарам, родители с детьми в последний момент успевали увернуться от неуправляемого авто. Никто из людей не пострадал
krec
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))