Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение tri_litra » Сб май 24, 2014 1:33 am

Дядьки, еще больше треша и угара. Причем желательно лично исполненного-вижумотоциклистасбиваюкхерамибонекуй. Так победим.
З.ы. 99% коорбочников в принципе готовы линчивать любого двухколесного. Без разбирательств и поводов. Если позиция толпы правильная-приступайте.
З.з.ы. по видео. ответ"с чего все началось": водитель акцента классический пример появившегося в нонешнем сезоне наказателя за езду между рядами. Не он первый не он последний. Бьют ибо есть разяснение гибдд-мотоциклист в междурядье ничего не нарушает, но в случае дтп вина на нем. А там ведь можно и под грузовичек дебилахрустика запихнуть-все легче дышаться будет нормальным людям.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение LEX69 » Сб май 24, 2014 1:48 am

tri_litra писал(а):Дядьки, еще больше треша и угара. Причем желательно лично исполненного-вижумотоциклистасбиваюкхерамибонекуй. Так победим.

натеВам, в качестве бальзама на душу
Изображение
не везде так плохо как у нас :smt006 ...
з.ы. не надо воспринимать каждое видео, как камень в свой огород.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение krec » Сб май 24, 2014 1:55 am

tri_litra писал(а):Дядьки, еще больше треша и угара. Причем желательно лично исполненного-вижумотоциклистасбиваюкхерамибонекуй. Так победим.
З.ы. 99% коорбочников в принципе готовы линчивать любого двухколесного. Без разбирательств и поводов. Если позиция толпы правильная-приступайте.
З.з.ы. по видео. ответ"с чего все началось": водитель акцента классический пример появившегося в нонешнем сезоне наказателя за езду между рядами. Не он первый не он последний. Бьют ибо есть разяснение гибдд-мотоциклист в междурядье ничего не нарушает, но в случае дтп вина на нем. А там ведь можно и под грузовичек дебилахрустика запихнуть-все легче дышаться будет нормальным людям.

дружище, ну зачем?!)))))))))))
krec
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Сб май 24, 2014 11:41 am

krec писал(а):

Что зачем?
У меня встречный вопрос-зачем здесь мотоциклисты? На ютубе полно каналов "из жизни дорожных идиотов" и я бы не сказал, что мотоциклисты составляют 99% наполняемости этих каналов. Обычные "у меня хрен проскочишь". Тем не мение сюда вываливаете все больше мотоциклистов. Зачем?
Про проценты адресовано лексу. И его логике "коментаторы проголосовали линчевать".
Про акцент....ну собсно это тенденция. У нас в стране если за дтп тебе ничего не будет-это повод его устроить. Ничего не будет озвученно на уровне разьяснения гибдд. А дальше каждый читает сам, что ему важно. Вот до того, что мотоцикл между рядами ничего не нарушает-пофиг, главное его можно безнаказано бить. И бьют. Чтоб не летали. Бьют умышленно. И вполне осознавая возможные летальные последствия. Народ совсем злой стал. Убивать готов на ровном месте.
Водителю голды.....скачать пузико, набрать навыки и бить первым. Бить жестко и "на поражение". Не потому что это правильно, наоборот. Но в россии по другому нельзя.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Wolfrain » Сб май 24, 2014 2:24 pm

Дять, катишь бочку на линчевателей от коробочек, а сам такой же, только наоборот).
Добрее надо быть. Идиоты есть и на двух колесах, и на четырех - здесь появляются видео обо всех, ибо все они окружают нас на дороге :smt006
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб май 24, 2014 3:31 pm

tri_litra писал(а): Бьют ибо есть разяснение гибдд-мотоциклист в междурядье ничего не нарушает, но в случае дтп вина на нем.
:smt0052 Повторяю для .... странных "
"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении." Не нарушает значит? :D :D :D
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение krec » Сб май 24, 2014 4:16 pm

tri_litra писал(а):
krec писал(а):

Что зачем?

андрей, зачем все это?!
ты уже из 99% альфистов сделал мотоненавстников.
ты не допускаешь в принципе варианта, что покемон на голде сам виноват за кадром!
зачем тебе вообще весь этот срачь?
согласен с тобой в некоторых случаях, но здесь ничего никому не доказать!(с)
на строчку негатива(причем не в твой адрес) ты отвечаешь десетью. зачем? для чего?
как по мне, видос вообще забавен. правда, смешно было)))) жалко нет продолжения))
расслабься ты уже! зачем все это?! :smt006
krec
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Сб май 24, 2014 8:29 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
tri_litra писал(а): Бьют ибо есть разяснение гибдд-мотоциклист в междурядье ничего не нарушает, но в случае дтп вина на нем.
"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении." Не нарушает значит? :D :D :D

Дять, то, что ты идиот я говорил тебе ранее. Это как бы не оспоримо. Для идиотов гибдд выпустило разьяснение. Но тебе лично гибдд не указ. Ты у нас сам юридически подкован.

Wolfrain писал(а):Дять, катишь бочку на линчевателей от коробочек, а сам такой же, только наоборот).
Добрее надо быть. Идиоты есть и на двух колесах, и на четырех - здесь появляются видео обо всех, ибо все они окружают нас на дороге :smt006

Чуть выше есть видео учителя на шахе и придурка на неизвесной тачке с мерским смехом. Я там выразил свое отношение к подобным эпизодам. Вне зависимости от количества колес. В кратце-здоровья и времени много-можешь пытаться переделать мир. Если нет чего то одного-ддд, сам разобьется.

krec писал(а):
tri_litra писал(а):
krec писал(а):

Что зачем?

андрей, зачем все это?!
ты уже из 99% альфистов сделал мотоненавстников.
ты не допускаешь в принципе варианта, что покемон на голде сам виноват за кадром!
зачем тебе вообще весь этот срачь?
согласен с тобой в некоторых случаях, но здесь ничего никому не доказать!(с)
на строчку негатива(причем не в твой адрес) ты отвечаешь десетью. зачем? для чего?
как по мне, видос вообще забавен. правда, смешно было)))) жалко нет продолжения))
расслабься ты уже! зачем все это?! :smt006

Ну допустим мотоненависников я тут не культивирую. Они без меня отлично размножаются почкованием. Как бы наоборот, пытаюсь донести, что мотогоны тоже люди. Но....мне не верят. И постят подобные этому видео, несмотря на то, что их гораздо меньше, чем всех остальных. Это как бы данность. Единственно, что мотик в силу чисто конструктивных особенностей, очма больно наказывает за все. За хамство на дороге в том числе. Поэтому среди тех, кто не первый сезон катается процент адекватоа гораздо выше, чем среди 4х колес. Своего рода естественный отбор. Тоесть дело не в сознательности мотограждан, а тупо в не желании боли. Тем не мение для 99% сам факт езды на 2х колесах признак неадекватности. Вон, Макс Травин лося встретил. И сразу виноват мотик. То, что говорит статистика-процент леталок среди джипов 50, а среди легковушек 70 никого не интересует. Нормальные пацаны на мотиках не ездят. Точка. Такчта мое участие в культивировании не любви к мото...скорее наоборот стараюсь.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Сб май 24, 2014 10:19 pm

Да ну хватит уже...
Я вот сегодня мотосезон открыл...
В общем рано конечно, потому что я обычно до первой хорошей грозы не выезжаю...
Повелось так с начала 90-х, а грозы еще и не было...
Мото на даче, пока стоял в пробках на машине пропускал всех мотогонов.
Мне не сложно, им удобно, мне кивнут мол спасибо, все довольны...
Заипали сегодня те, и мотогоны и водятлы, которые пытаются ускориться в пробке посредством обочины.
Сука, пыль столбом, а если я или кто-то в кабрике...
Обратно вернулся на мото, пробка уже не та конечно, междуряды тоже были, пропускают - приятно...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Сб май 24, 2014 10:49 pm

BuonGiorno писал(а):Да ну хватит уже...
Я вот сегодня мотосезон открыл...
В общем рано конечно, потому что я обычно до первой хорошей грозы не выезжаю...
Повелось так с начала 90-х, а грозы еще и не было...
Мото на даче, пока стоял в пробках на машине пропускал всех мотогонов.
Мне не сложно, им удобно, мне кивнут мол спасибо, все довольны...
Заипали сегодня те, и мотогоны и водятлы, которые пытаются ускориться в пробке посредством обочины.
Сука, пыль столбом, а если я или кто-то в кабрике...
Обратно вернулся на мото, пробка уже не та конечно, междуряды тоже были, пропускают - приятно...
:smt006

Молодец....а я сегодня пескоструил 33ю. Собственными ручечками. И заваривал открывшиеся дырки. Тоже собственноручно. Осваиваю, тксаазать, азы мастерства. А то придумывать всякий может, а ты попробуй руками что-то сделать.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Wolfrain » Сб май 24, 2014 10:50 pm

Аналогично - тоже с этого года и мот и тачко). Никакого негатива в свой адрес не ощущаю, скорее позитив и уважуха, как со стороны двухколесных, так и со стороны коробок. Между рядов не езжу - но это потому, что только научился управлять агрегатом и тупо сцу)
По здешним видео, да хватает всяких - сам же вспомнил про шаху, а про мотоциклы было позитивное - там где помогали всем. ИМХО нет тут никакого анти-мото движения, а видосов с мотами больще - дык сезон жежь! :smt006
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение tri_litra » Сб май 24, 2014 10:52 pm

Wolfrain писал(а):Аналогично - тоже с этого года и мот и тачко). Никакого негатива в свой адрес не ощущаю, скорее позитив и уважуха, как со стороны двухколесных, так и со стороны коробок. Между рядов не езжу - но это потому, что только научился управлять агрегатом и тупо сцу)
По здешним видео, да хватает всяких - сам же вспомнил про шаху, а про мотоциклы было позитивное - там где помогали всем. ИМХО нет тут никакого анти-мото движения, а видосов с мотами больще - дык сезон жежь! :smt006

Дядьку, у тебя мото вызывает позитив одним своим видом. Причем и у ватников и у креаклов))) так что ты вообще не в счет. Особенно учитывая скоросные характеристики донора)))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение alex5 » Вс май 25, 2014 12:31 am

tri_litra писал(а):Для идиотов гибдд выпустило разьяснение.

А можно для меня по-подробнее? Ликбез?
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение alex5 » Вс май 25, 2014 12:51 am

По-моему, те "коробочники" что ненавидят мотоциклистов, ненавидят вообще всё вокруг, и с таким же удовольствием подрезают и "учат" и автомобили тоже. Им мешает любой предмет на дороге. А те, кто вежливо ведёт себя в потоке автомобилей, как правило, вежливы и с мотоциклистами и с велосипедистами и с остальными:

http://eulex.ru/drive_nerv2.htm (если понадобится выставить кодировку Cyrilic(Windows, CP1251))
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 25, 2014 10:59 pm

tri_litra писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):

Дять, то, что ты идиот я говорил тебе ранее. Это как бы не оспоримо. Для идиотов гибдд выпустило разьяснение. Но тебе лично гибдд не указ. Ты у нас сам юридически подкован.

Ну так для идиота прокомментируй пункт 9.7 ПДД и чем Мотики отличаются от других ТС в разрезе тех-же ПДД... а то как-то несолидно умному до предела типику вихлять вместо ответа.... Просвети уж...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))