Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):А результат был какой нибуть !Dimcev писал(а):_Anton@@ писал(а):Мистика ! ! - насчет отнимания хлеба - имхо может быть наоборот что-нибудь сдохнет?
Я пробовал на 156 2,0 TS SS. Ничего не сдохло
Dimcev писал(а):Как вариант - попробуй поступить так, как написано по ссылке...
Dimcev писал(а):Как вариант - попробуй поступить так, как написано по ссылке (надеюсь, с английским дружишь? )
http://forum.alfa156.net/forum/forum_posts.asp?TID=10706&KW=ecu
Вкратце:
I. Сброс ECU:
1). отсоединяешь аккумулятор на 45 минут
2). подсоединяешь аккумулятор, заводишь и ждешь на ХХ 15 мин
3). выключаешь и ждешь 10 мин
4). включаешь и активно ездишь
II. Стартовая инициализация
1). вставляешь ключ и поворачиваешь его в MAR - позицию на 90 сек (т.е. зажигание, без стартера)
2). выключаешь, ждешь 90 сек
3). заводишь и ждешь на ХХ (вроде 10 мин.)
(педаль газа не трогаешь, кроме п.4 )
2 гуру, сорри, если у кого-то хлеб отнимаю
НЕ на танци с бубнами мужик не реагирует даже не моргает !gera писал(а):Dimcev писал(а):_Anton@@ писал(а):Мистика ! ! - насчет отнимания хлеба - имхо может быть наоборот что-нибудь сдохнет?
Может этим имба-способом можно и беременного мужика потушить?
Сергей12 писал(а):НЕ на танци с бубнами мужик не реагирует даже не моргает !gera писал(а):Может этим имба-способом можно и беременного мужика потушить?
И не говори СЦУКА !gera писал(а):Сергей12 писал(а):НЕ на танци с бубнами мужик не реагирует даже не моргает !gera писал(а):Может этим имба-способом можно и беременного мужика потушить?
Вот кАзёл упрямый
Kermit писал(а):Dimcev писал(а):Как вариант - попробуй поступить так, как написано по ссылке (надеюсь, с английским дружишь? )
http://forum.alfa156.net/forum/forum_posts.asp?TID=10706&KW=ecu
Вкратце:
I. Сброс ECU:
1). отсоединяешь аккумулятор на 45 минут
2). подсоединяешь аккумулятор, заводишь и ждешь на ХХ 15 мин
3). выключаешь и ждешь 10 мин
4). включаешь и активно ездишь
II. Стартовая инициализация
1). вставляешь ключ и поворачиваешь его в MAR - позицию на 90 сек (т.е. зажигание, без стартера)
2). выключаешь, ждешь 90 сек
3). заводишь и ждешь на ХХ (вроде 10 мин.)
(педаль газа не трогаешь, кроме п.4 )
2 гуру, сорри, если у кого-то хлеб отнимаю
Кстати, пункты I и II, нужно делать последовательно, либо параллельно? Т.е. входит ли II в подпункт 2 в I?
Сергей12 писал(а):НЕ на танци с бубнами мужик не реагирует даже не моргает !gera писал(а):Dimcev писал(а):_Anton@@ писал(а):Мистика ! ! - насчет отнимания хлеба - имхо может быть наоборот что-нибудь сдохнет?
ХЗ мож на ГТА свой мозг подушки !Noise писал(а):Сергей12 писал(а):НЕ на танци с бубнами мужик не реагирует даже не моргает !gera писал(а):Dimcev писал(а):_Anton@@ писал(а):Мистика ! ! - насчет отнимания хлеба - имхо может быть наоборот что-нибудь сдохнет?
слушай, а у меня все же мужик живет своей жизнью
за ночь успокаивается и до полудня не вылазит, потом на какой-нибудь кочке просыпается и опять до ночи..
а иногда и неделями мне глаза мозолит, а потом хоба - и пропал.
так все же он как-то сам сбрасывает его
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]