Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение tri_litra » Ср май 14, 2014 2:17 pm

Эм....а никто ничего не заметил, да?
Регик едет по автобусной полосе. И сильно интересно, что рядом с кирпичем знака о праздничных днях не весит. В общем от действий двух дебилов пострадал ни в чем не повинный человек. А всем смешно.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср май 14, 2014 2:34 pm

tri_litra писал(а):Эм....а никто ничего не заметил, да?
Регик едет по автобусной полосе. И сильно интересно, что рядом с кирпичем знака о праздничных днях не весит. В общем от действий двух дебилов пострадал ни в чем не повинный человек. А всем смешно.

Ну типа по выходным можно. Типа даже знаки на эту тему висят (типа два молоточка сразу под кирпичом.)
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Ср май 14, 2014 2:44 pm

CrazyDr1v3r писал(а):

Ну типа по выходным можно. Типа даже знаки на эту тему висят (типа два молоточка сразу под кирпичом.)

Не заметил. Впрочем идиотизма обоих это не отменяет.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение speedy » Ср май 14, 2014 3:43 pm

denissimus писал(а):
speedy писал(а):почему учитель ?

надо видео смотреть со 2 минуты. Обычно такое длинное можно только в конце смотреть, а тут непонятно будет, почему "учитель" и почему ржал.
Чувак на Жигулях пытался "учить жизни" владельца регистратора за то, что тот его не пропустил (на 2 минуте видео) и посигналил. И врезался жигуль не просто так, а потому что решил подрезать регистратора и затормозить, дабы "поучить", а последствия оказались немного незапланированные. Вот регистратор и не выдержал - заржал. Если бы не пострадал третий участник, то я бы тоже поржал. Ну реально же смешное "обучение".

а ты жигуля назвал учителем ?
тогда надо учитель в "" брать.

CrazyDr1v3r писал(а):

обьясни почему 2 идиота ?

едет человек в полосе, все по правилам, некий "вадытэль" пытается всех обогнать и научить жизни. почему 2 идиота ?
speedy
отличный тролль

Сообщение sky » Ср май 14, 2014 4:11 pm

speedy писал(а):едет человек в полосе, все по правилам, некий "вадытэль" пытается всех обогнать и научить жизни. почему 2 идиота ?
Правая полоса, хоть и "по правилам", но небезопасна - могут и подрезать, и дверь неожиданно открыть, пешеход из-за машины может выскочить. Я вот на трассе перед развязками ухожу в левые ряды
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение dima1584 » Ср май 14, 2014 4:29 pm

Сегодня, еду по Каширке в сторону центра, после Борисовских прудов, в крайней левой полосе. Сзади издалека вижу, приближается скорая со вкл. проблесковыми и сиреной. Как и все норм водители принял чуть вправо, дабы пропустить карету. Ну и как по всей России и МСК тем паче, за каретой следует караван УМНИКОВ :twisted:
Скорая проезжает, я резко влево за ней (перерезаю каравану путь) первая идущая за скорой проскакивает, за ней БыМыВы Хы5 чуть не врезается мне в борт. я еду он орет, и машет на скорую, но есессссно нихрена не слышно. Я еду, и на меня нахлынули воспоминания:
Как-то давно тому назад, везли мою жену в Боткинскую, на скорой помощи. Я ехал за скорой, мне крайне стыдно было перед окружающими, :oops: но, дело было около 23,00, дороги достаточно свободные, я думаю мне простили.
Меня вдруг посещает мысль, а если у него там в скорой родной человек страдает........... принял вправо дав ему возможность сравять свою колымагу с моей крошкой, опускаю окно и вопрошаю типа.
-Чего случилось уважаемый-спросил я.
-Ты не видишь? Я опаздываю.-крикнул он мне. (для протокола) На тот момент, я опаздывал, минут на 20.
- А я че не опаздываю? :shock: :mad: :o :evil: :twisted:-спрашиваю его. И тут последовала гениальная фрза
-Если-б ты опаздывал, то ты бы шустрил
Я его пропустил :oops: потому-что в х5, в отличии от сусуке гранд ведра, есть мотор, и он просто прыгнул в хвост впереди идущей машины, оставив меня на пол корпуса сзади. не оставив мне шансов.
парень как ни странно Кауказкай нацанальнасти. Ничего против них не имею, имею против хамов.
п.с. ехали мы в одном направлении долго, в итоге всякими рокировками и перестроениями удалось уйти на съезд на Нахимовский пр-т потеряв его в зеркале заднего вида. :smt019
Такое было начало дня, и опоздал я на работу всего лишь на 30 минут. :8
Изображение
dima1584
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Ср май 14, 2014 4:39 pm

speedy писал(а):
denissimus писал(а):
speedy писал(а):почему учитель ?

надо видео смотреть со 2 минуты. Обычно такое длинное можно только в конце смотреть, а тут непонятно будет, почему "учитель" и почему ржал.
Чувак на Жигулях пытался "учить жизни" владельца регистратора за то, что тот его не пропустил (на 2 минуте видео) и посигналил. И врезался жигуль не просто так, а потому что решил подрезать регистратора и затормозить, дабы "поучить", а последствия оказались немного незапланированные. Вот регистратор и не выдержал - заржал. Если бы не пострадал третий участник, то я бы тоже поржал. Ну реально же смешное "обучение".

а ты жигуля назвал учителем ?
тогда надо учитель в "" брать.

CrazyDr1v3r писал(а):

обьясни почему 2 идиота ?

едет человек в полосе, все по правилам, некий "вадытэль" пытается всех обогнать и научить жизни. почему 2 идиота ?

Ровно потому, что сил, нервов и здоровья не хватит изменить характер вождения в этой стране. Спокойней стоит быть. И к дебилам в том числе. А не пытаться не пропустить всех и каждого, кто нарушает. И да, коль уж ты такой смелый, умный и чесный-помоги не в чем не повинному человеку-предоставь видео. А то вполне может оказаться, что сам виноват-неосмотрительно дверь открыл.
Для претензий на дартаньяна в окружении пидарасов нужно не быть пидарасом самому. Про автора родика такого сказать нельзя.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Ср май 14, 2014 7:14 pm

Автор видео молодец,я бы тоже ржал,а в том что Чучмек олень никто невиноват ,кроме него самого.
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение krec » Чт май 15, 2014 7:55 pm

krec
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Чт май 15, 2014 8:13 pm

krec писал(а):

Жесть :shock:
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение CrazyDr1v3r » Пт май 16, 2014 1:34 pm

Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение nikk » Пт май 16, 2014 2:23 pm

^^^
Музыка в Pajero !!! О чем думал мустанг не понятно, он не в юз оттормаживал, и места слева было достаточно для маневра...
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Пт май 16, 2014 3:35 pm

О чем интересно подумал водитель троллейбуса? :D
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение Wolfrain » Пт май 16, 2014 11:16 pm

YuriV6 писал(а):О чем интересно подумал водитель троллейбуса? :D

Сигарет надо купить.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение krec » Пн май 19, 2014 10:27 pm

разбавим темку немного...
krec
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))