Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение comf » Пт апр 25, 2014 2:29 am

Alfa-ROMEO писал(а):Надо быть полным МУДАКОМ чтобы до сих пор заказывать у МИХАИЛ-156 :-))). Схема простая. Вы платите аванс - он потом начинает искать ! И кормить завтраками. Он не адекват аморальный.

Мошенник !!!

Напомни мне не ты ли вынес мой мозг за неделю общения с тобой насчет моторчика печки,а в итоге так его и не купил? Причем вопросов было как будто машину купить хотел.
comf
альфавладелец

Re: Запчасти с Польских Авторазборов!!!

Сообщение Pavel78 » Чт май 01, 2014 1:12 am

Шурген писал(а):Павел Вам лучше было написать мне в группу vk.com/proficentrtool в раздел стол заказов

Вы в прошлый раз еще не ответили сколько берете за доставку и как все происходит...
Будьте внимательны и осторожны с этими людьми!
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Чт май 01, 2014 7:56 am

Шурген писал(а):

А теперь, внимание, вопрос.

Александр, а когда мне деньги вернет Дима?
Я, если честно, уже задрался ждать! Я был готов мириться с задержками, но не с откровенным динамо! :evil:
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Раздолбай » Чт май 01, 2014 1:33 pm

Ну что б здесь палева не было)))
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение KorzH » Чт май 01, 2014 8:59 pm

Шурген писал(а):
KorzH писал(а):А теперь, внимание, вопрос.

Александр, а когда мне деньги вернет Дима?
Я, если честно, уже задрался ждать! Я был готов мириться с задержками, но не с откровенным динамо! :evil:

Уважаемый KorzH!!!Все клиенты, которые у меня заказывали, все всё получили и все довольны, я ведать не ведаю что там у вас с Дмитрием произошло. И прежде, чем спрашивать у меня Ваши деньги,вы хоть представтесь.

Я рад за тех самых абсолютно неизвестных мне людей, которые заказали что-то в вашей компании и получили это. Честно! Мне не так повезло!
Александр, я Вам в личку в ВК писал неоднократно с просьбой помочь выяснить ситуацию с Димой, когда он пропал на несколько недель. Сначала Вы отвечали. Потом - тишина. Это первое.
Второе: ВЫ ОДНА КОМАНДА! Мне, как клиенту, вообще крайне фиолетово, кто от лица вашей компании будет решать проблему. Потому и задаю вопрос Вам, как представителю компании, которая должна МНЕ денег! Меня зовут Кравцов Петр, если Вам это поможет в решении вопроса. До Димы я не могу дописаться-дозвониться уже несколько дней, до этого - еще неделю он молчал, до этого кормил завтраками в течение 2 месяцев.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Раздолбай » Пт май 02, 2014 12:31 am

Как раз таки ситуацию с человеком под ником KorzH я и имел ввиду. Помнится попал он в аварию, под замену практически вся морда автомобиля. Расспрашивал у кого что можно купить. А потом довольный сообщил что все нашлось, и уже едет к нему. Было это зимой еще. Сейчас уже почти лето, как бы.В промежутках мелькали темы от него, не может ли кто-нибудь помочь с доставкой. Потом выяснилось, что запчасти слегка не соответствовали заявленным параметрам. А сейчас узнается, что заказывал он все это через Вас. Лучшей антирекламы я еще не видел.
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение KorzH » Пт май 02, 2014 9:58 am

Раздолбай писал(а):Как раз таки ситуацию с человеком под ником KorzH я и имел ввиду. Помнится попал он в аварию, под замену практически вся морда автомобиля. Расспрашивал у кого что можно купить. А потом довольный сообщил что все нашлось, и уже едет к нему. Было это зимой еще. Сейчас уже почти лето, как бы.В промежутках мелькали темы от него, не может ли кто-нибудь помочь с доставкой. Потом выяснилось, что запчасти слегка не соответствовали заявленным параметрам. А сейчас узнается, что заказывал он все это через Вас. Лучшей антирекламы я еще не видел.

Это еще не антиреклама. Я поставил срок неделя на возврат денег, при том, что до этого уже как 2 дня должны были все вернуть. Если не вернут - вот тогда будет антиреклама.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Пт май 02, 2014 7:06 pm

Шурген писал(а):
Pavel78 писал(а):Вы в прошлый раз еще не ответили сколько берете за доставку и как все происходит...

Извините Павел Вам лучше было написать мне на почту или в группу мою http://vk.com/proficentrtool в раздел стол заказов

Мне как всегда на всякий случай все интересно, но особо конкретного сейчас ничего не надо
вы бы написали что-то вроде за доставку: двигатели столько-то евро/кг, железо... и тд и тп. и не надо будет задавать лишних вопросов.
Естественно, если не разберетесь с ситуацией с Коржем, это 146% не будет хорошей рекламой
И хотелось бы видеть такие темы в виде одной большой с апами, а не кучи мелких.... :smt006
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Сб май 03, 2014 12:32 pm

В среду напишу апдейт по ситуации.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Раздолбай » Сб май 03, 2014 5:44 pm

Ждем)
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение Серебристый Диванчик » Сб май 03, 2014 11:06 pm

Думаю уже не стоит иметь с ними дело. как-то все неоднозначно.Контора вроде одна,а никто ничего конкретно сказать не может.
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Ср май 07, 2014 12:32 am

Pavel78 писал(а):
Шурген писал(а):Павел Вам лучше было написать мне в группу vk.com/proficentrtool в раздел стол заказов

Вы в прошлый раз еще не ответили сколько берете за доставку и как все происходит...
Будьте внимательны и осторожны с этими людьми!

это не мое :smt006 :smt006 :smt006
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Ср май 07, 2014 8:58 am

Одноклубники, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотелось бы описать ситуацию по заказу запчастей из Польши с http://www.Allegro.pl через компании
AutoLongLife и AutopartsPoland

Как видим - на их страничках много положительных отзывов и все такое. На это я и повелся, собственно, получив дополнительные отзывы от людей, которые там отписывались (уточнял у них через личку). Как оказалось вдальнейшем - это отзывы, которые не удалили. :pipec:

Итак, я вышел на связь с компанией и ее представителем Дмитрием Кавуненко, работающем из Варшавы. Общались по скайпу через его скайп-аккаунт "autopartspoland".
Отвечал он быстро, объяснял все нормально, сказал, что все будет доставлено примерно за 2 недели с момента оплаты. Я понимал, что это разговоры, и скорее всего будет дольше. НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!!!!

В итоге, была внесена предоплата, 15 февраля, и началось ожидание поставки. Длительно, томительное - до 15 марта мне рассказывалось о том, что не все пришло, то поляк чето ему не выслал, то машина на таможне застряла. А затем началось динамо,
Дима просто пропал! 2 недели его не было в эфире, и я начал волноваться. Потом он вышел на связь, объясняя все переездами и вынужденной поездкой в Германию. За время его отсутствия, я выяснил через людей, которые начали оставлять недобрые отзывы на его страничках, что это уже не первый раз, потом начал замечать, что отзывы удаляются. Выяснил контакты людей в Москве, которые должны были отправить запчасти со склада в Москве, связался с ними, и узнал, что запчасти уже 3 недели как лежат у них без пометки на отправку, ПРИШЛОСЬ ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ ДО ТРАНСПОРТНОЙ!
середина апреля
Запчасти пришли, однако, одна из них оказалась недоукомплектована, остальные запчасти, как укверял Дима, "уже едеут и скоро будут", эту сказку я слушал очень долго.
Потом нашлось крыло, которое я должен был тоже получить, но крыло уехало на другой склад, связался со складом, договорился с приятелем в Москве, Чтобы он забрал крыло и отправил мне, однако прибыв на место он увидел, что это ВООБЩЕ НЕ ТО КРЫЛО!!! В итоге я заказал новое крыло в магазине, чтобы не ждать.
28 апреля Начались завтраки про то, что щас все исправят и пришлют экстренно за несколько дней. Я сказал, что мне это не надо, и потребовал возврата денег. Пообещал все организовать за пару дней и опять пропал.
Молчал неделю.
И только после того, как я начал оставлять отзывы о работе компании на сторонних ресурсах, после того как в альфаромеоклубе (www.alfisti.ru) его коллега под ником Шурген (http://www.alfisti.ru/phpBB3/memberlist ... le&u=57482) "додумался" выложить рекламу их компании и был тут-же озадачен вопросами по моей поставке, Дима связался со мной 3 мая, дал точный расчет на возврат и пообещал прислать вестернюнионом долг в $500 вчера, т.е. 6.05.2014. Прошло никак не 2 недели, а 2.5 месяца!!!
В итоге - вчера ни ответа ни привета, и сегодня я начинаю размещать этот отзыв о их компании везде, где потенциально они могут торговать. Если ребята не образумятся и не вернут деньги, то потеряют на такой рекламе гораздо больше. данный отзыв будет висеть везде до тех пор, пока мне не вернут деньги!

Для информации, что за контора, чтобы не напороться другим:
AutoLongLife
http://auto-motor.org/
Страничка вконтакте http://www.vk.com/kavunenkodmitr
Телефоны:
(+48) 888 293 980
(+48) 507 407 975
Группы вконтакте
http://www.vk.com/polandsale
http://www.vk.com/motopoland
http://www.vk.com/eu_avto
Блог на Драйве
http://www.drive2.ru/users/kavunenkodmytro/

Его коллега
http://vk.com/id151562858
http://www.vk.com/proficentrtool
Контакты:
89271532092
89372228377
panarin_am@mail.ru

Контактные данные с их страницы:
Компания "AutopartsPoland"

Варшава - офис
Дмитрий
Моб.тел.: (+48) 507 407 975
E-mail: AutoLongLife@gmail.com

Киев - Офис
Евгений
Моб.тел.: +380937866303
E-mail: avtoizpolshi@ukr.net

В письмах
еще фигурирует некий Александр
почта
Александр <panarin_am@mail.ru>
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Раздолбай » Ср май 07, 2014 8:26 pm

Ну вот теперь можно смело сказать, что палево произошло. Печальный факт. Желаю тебе Корж скорейшего получения материальной компенсации.
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение KorzH » Ср май 07, 2014 8:46 pm

Ну, палево может произойти по разным обстоятельствам. Мне пообещали за 2 дня все решить. Так что, посмотрим. Могу сказать точно, что как человек в общении Дима у меня никакого негатива не вызвал. Вполне допускаю, что не хватает ему опыта просто.
KorzH
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Барахолка