Komiss писал(а):Все. Купил.
ну, пака!

Komiss писал(а):Все. Купил.
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Все. Купил.
BMW R1200RT еще с годом гарантии.
Мои знакомые парни на пластике всегда говорили, что БМВ не делает мотоциклов
la488 писал(а):Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Все. Купил.
Мои знакомые парни на пластике всегда говорили, что БМВ не делает мотоциклов
Это пока s1000 не выпустили
Komiss писал(а):BuonGiorno писал(а):Komiss писал(а):Все. Купил.
С кофрами ???...
Куды ж без них?
Typhoon писал(а):Мото с макс. оборотами в 7700, с активной подвеской, АБС и системой стабилизации? Не, не слышал! ))
la488 писал(а):Typhoon писал(а):Мото с макс. оборотами в 7700, с активной подвеской, АБС и системой стабилизации? Не, не слышал! ))
, мы наверное, о разном? s1000rr крутится до 13 тысяч об/мин, а без электронике на таком байке уже нельзя, 200 сил на 180 кг. не скутер, короче, но дизайн на любителя
Typhoon писал(а):la488 писал(а):Typhoon писал(а):Мото с макс. оборотами в 7700, с активной подвеской, АБС и системой стабилизации? Не, не слышал! ))
, мы наверное, о разном? s1000rr крутится до 13 тысяч об/мин, а без электронике на таком байке уже нельзя, 200 сил на 180 кг. не скутер, короче, но дизайн на любителя
Я про покупку Дениса, BMW R1200RT ) В комплекте обязательно должна идти кожаная кепочка с логотипом БМВ! )
oz писал(а):Почему ты не купил тогда Яву старуху ? Какие должны быть требования чтоб купить туриста ?
BuonGiorno писал(а):oz писал(а):Почему ты не купил тогда Яву старуху ? Какие должны быть требования чтоб купить туриста ?
Ява-старухи приличных денег стоят... Если 250, 350 - нах...
Купить туриста - желание путешествовать...
И да, Ден, езда вдвоем - это опыт и ответственность, особенно если человек близкий...
Я не езжу вдвоем, могу но не хочу, а у меня 14-ый сезон будет...
Аккуратней пожалуйста...
oz писал(а):BuonGiorno писал(а):oz писал(а):Почему ты не купил тогда Яву старуху ? Какие должны быть требования чтоб купить туриста ?
И да, Ден, езда вдвоем - это опыт и ответственность, особенно если человек близкий...
Аккуратней пожалуйста...
Пассажир тоже должен быть в теме иначе все может быть печально ) Одно из правил мотоциклиста не брать второго ) Давай послушаем автора темы пускай расскажет как никогда не ездив на байке сесть за руль литра и поехать надальняк )
BuonGiorno писал(а):oz писал(а):BuonGiorno писал(а):oz писал(а):Почему ты не купил тогда Яву старуху ? Какие должны быть требования чтоб купить туриста ?
Аккуратней пожалуйста...
Пассажир тоже должен быть в теме иначе все может быть печально ) Одно из правил мотоциклиста не брать второго ) Давай послушаем автора темы пускай расскажет как никогда не ездив на байке сесть за руль литра и поехать надальняк )
Давай без сарказма... Ден внятный, хотя есть там кое что...![]()
Парашутист в конце концов...
BuonGiorno писал(а):oz писал(а):Почему ты не купил тогда Яву старуху ? Какие должны быть требования чтоб купить туриста ?
Аккуратней пожалуйста...
oz писал(а):А бмв надабрать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей