oz писал(а):где тут пострелять, вокруг куча больных дебилов, на такой машине в идеале только на пробеги гонять и на трек.
tri_litra писал(а):oz писал(а):где тут пострелять, вокруг куча больных дебилов, на такой машине в идеале только на пробеги гонять и на трек.
Ты эта, палехче чтоли. Да и с тяжелой наркотой пора завязывать.
Здесь не продают авто, здесь продают мотор от него. Понятно, что комплектная и юридически чистая тачка-музейный экспонат, с учетом выпущенного количества. Но если говорить о свапе мотора куда либо, то...безсмысленная трата денег. Я бы всетки постарался легализовать авто целиком.
oz писал(а):tri_litra писал(а):oz писал(а):где тут пострелять, вокруг куча больных дебилов, на такой машине в идеале только на пробеги гонять и на трек.
Ты эта, палехче чтоли. Да и с тяжелой наркотой пора завязывать.
Здесь не продают авто, здесь продают мотор от него. Понятно, что комплектная и юридически чистая тачка-музейный экспонат, с учетом выпущенного количества. Но если говорить о свапе мотора куда либо, то...безсмысленная трата денег. Я бы всетки постарался легализовать авто целиком.
Слушай я так не люблю на личности как все, ты меня думаю понял, другие не поймут, да я и не стоял с ними в очереди за мозгами. хотя и ты меня и я тебя не знаю, как и все остальные, чтоб говорить плохо про человека. А чел продает машину в объявление, здесь он уже продает мотор, вот и говорю как вы выражаетесь гипотетически, такая машина не для всех. А продавать ее или мотор за нереальные суммы это значит не уметь продавать. Лохов тут нет )
Montekki писал(а):Ну что же, пожелаем автору удачи в продаже!Привет Сибири!
M@D_M@X писал(а):Товарисчи, скажу вам только одно: каждый из вас по-своему прав!!!Однако, по отдельности ваши мнения "пляшут" от "нормальных" до "полной имбециллии"
Безусловно, я не предлагаю к продаже какой бы то ни было "культовый" автомобиль типа Ferrari Enzo, но, видит Бог, многие из вас, судя по их откровенно идиотским высказываниям и попыткам мне объяснить, что "в Лянче 8.32 главное не двигатель, а...", не заслуживаете даже ответов на ваши, более чем идиотские , выкладки!
Повторю в 101-ый раз: мне совершенно не нужны ваши , признаюсь, малоразумные мнения!Цель моя-продать отличные агрегаты людям, понимающим, что именно я продаю.Остальные же идите и покупайте престарелые Мерседесы-и Бог вам судья!
DIXI
tri_litra писал(а):M@D_M@X писал(а):Товарисчи, скажу вам только одно: каждый из вас по-своему прав!!!Однако, по отдельности ваши мнения "пляшут" от "нормальных" до "полной имбециллии"
Безусловно, я не предлагаю к продаже какой бы то ни было "культовый" автомобиль типа Ferrari Enzo, но, видит Бог, многие из вас, судя по их откровенно идиотским высказываниям и попыткам мне объяснить, что "в Лянче 8.32 главное не двигатель, а...", не заслуживаете даже ответов на ваши, более чем идиотские , выкладки!
Повторю в 101-ый раз: мне совершенно не нужны ваши , признаюсь, малоразумные мнения!Цель моя-продать отличные агрегаты людям, понимающим, что именно я продаю.Остальные же идите и покупайте престарелые Мерседесы-и Бог вам судья!
DIXI
Эм...дять. в лянче 8.32 ценного лянча 8.32. По отдельности это старый мотор феррари, причем сильно дефорсированный и кузов лянчи темы в тюнинге. Ценность и того и другого много меньшая, нежели целой машины. И разговоры о ценителях агрегатов не более чем сотрясение воздуха.
tri_litra писал(а):Эм...дять. в лянче 8.32 ценного лянча 8.32. По отдельности это старый мотор феррари, причем сильно дефорсированный и кузов лянчи темы в тюнинге. Ценность и того и другого много меньшая, нежели целой машины. И разговоры о ценителях агрегатов не более чем сотрясение воздуха.
l0d писал(а):tri_litra писал(а):Эм...дять. в лянче 8.32 ценного лянча 8.32. По отдельности это старый мотор феррари, причем сильно дефорсированный и кузов лянчи темы в тюнинге. Ценность и того и другого много меньшая, нежели целой машины. И разговоры о ценителях агрегатов не более чем сотрясение воздуха.
+1
хотя в целом, рынка на эти машины нет ни в россии, ни в европе.
trestor писал(а):что продал движку???
bronco812 писал(а):А изначально то родной кузов легальный был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей