Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт мар 21, 2014 6:47 pm

Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение oz » Пт мар 21, 2014 7:26 pm

Мотоциклисты Авторская программа Аркадия Мамонтова

http://www.nightwolves.ru/
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Сб мар 22, 2014 9:04 pm

Морфий

gl
oz
фантомас

Сообщение Виталий36 » Сб мар 22, 2014 9:37 pm

А я всем рекомендую "Гранд-отель "Будапешт"!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Evita » Сб мар 22, 2014 11:14 pm

Pavlist писал(а):Совершенно случайно как всегда посмотрел фильм "Бьютифул" с Хавьер Бардемом в главной роли. Рекомендую, пронзительная очень история.

Принимайте новенькую))
"Бьютифул" Алехандро Иньярриту шедеврален, как и все его фильмы,считаю. Начиная с самого первого -"Сука-любовь", просмотренного в девичестве и оставившего след в памяти по сей день. "Бьютифул" о Барселоне, о жизни(в самом обычном ракурсе, но показанном и сыгранном Бардемом так пронзительно) и смерти.
Хавьер, как всегда, великолепен, Барселона прекрасна,фильм запомнится надолго.
Из более легких, но не менее запоминающихся, фильмов- с участием Кевина Спейси. «Подозрительные лица»- режиссёра Брайана Сингера . "Широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда" (с)
С его же участием "Психоаналитик". С его же участием "Корабельные новости". Поразительно,то ли актер так скрупулезно выбирает нетривиальные сценарии для участия в фильме, то ли его игра заставляет запомнить его работы надолго.( "Планета Ка-Пэкс" думаю, не нуждается в рекламе).
"Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь."(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Evita
Неа

Сообщение oz » Сб мар 22, 2014 11:22 pm

Evita писал(а):
Pavlist писал(а):Совершенно случайно как всегда посмотрел фильм "Бьютифул" с Хавьер Бардемом в главной роли. Рекомендую, пронзительная очень история.

Принимайте новенькую))
"Бьютифул" Алехандро Иньярриту шедеврален, как и все его фильмы,считаю. Начиная с самого первого -"Сука-любовь", просмотренного в девичестве и оставившего след в памяти по сей день. "Бьютифул" о Барселоне, о жизни(в самом обычном ракурсе, но показанном и сыгранном Бардемом так пронзительно) и смерти.
Хавьер, как всегда, великолепен, Барселона прекрасна,фильм запомнится надолго.
Из более легких, но не менее запоминающихся, фильмов- с участием Кевина Спейси. «Подозрительные лица»- режиссёра Брайана Сингера . "Широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда" (с)
С его же участием "Психоаналитик". С его же участием "Корабельные новости". Поразительно,то ли актер так скрупулезно выбирает нетривиальные сценарии для участия в фильме, то ли его игра заставляет запомнить его работы надолго.( "Планета Ка-Пэкс" думаю, не нуждается в рекламе).

Так что одно смотреть скажите?, а лучше дайте ссылку. И какое ваше впечатление?
gl
oz
фантомас

Сообщение Evita » Сб мар 22, 2014 11:35 pm

Впечатление описала, смотреть все от Алехандро Иньярриту, и все с участием Кевина Спейси.
Ссылки не даю, так как предпочитаю смотреть КИНО в хорошем качестве. Ищите , качайте, и получайте удовольствие))
"Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь."(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Evita
Неа

Сообщение oz » Сб мар 22, 2014 11:38 pm

Evita писал(а):Впечатление описала, смотреть все от Алехандро Иньярриту, и все с участием Кевина Спейси.
Ссылки не даю, так как предпочитаю смотреть КИНО в хорошем качестве. Ищите , качайте, и получайте удовольствие))

Спасибо, да так здесь не принято искать, обычно ссылку дают и комментарий. А вам нравится "В погоне за тенью"?
gl
oz
фантомас

Сообщение Evita » Сб мар 22, 2014 11:45 pm

Не помню такого, судя по описанию, немного не в моем формате))
Evita
Неа

Сообщение oz » Сб мар 22, 2014 11:48 pm

Evita писал(а):Не помню такого, судя по описанию, немного не в моем формате))

Чарли Шин в главной роли, фильм о мужчине, саундтреки Криса Риа. Полистал ваш выбор, сори это очень просто. А вы тут какими судьбами ?
gl
oz
фантомас

Сообщение Evita » Сб мар 22, 2014 11:52 pm

А вы посмотрите хоть один, ради любопытства)
Evita
Неа

Сообщение oz » Вс мар 23, 2014 12:12 am

Evita писал(а):А вы посмотрите хоть один, ради любопытства)

Дело в том что этот актер не отложился у меня в памяти, чтоб помнить сюжеты. Или наоборот. Очень много всего пересмотрел и фильм единичные подчеркнул для себя в жизни в основном это классика. То что выкладываю здесь - это на суд публики нашего времени. Вот "Морфий" допустим мне не понравился, а как плод творчества имеет право на жизнь, но музыка в фильме хорошая, актеры неплохие, да и костюмирование отличное, а сюжет ни о чем. А фильм этот мне посоветовала зрелая девушка, можно выразится женщина, она им восторгалась как необыкновенной мыслью и со смыслом. И тут этот фильм появляется у меня в ленте от СТВ фильм. Думаю гляну что особенного, и вижу лайт драму с эмпирической концовкой и не богатым содержанием мысли. Наверное я уже черств и понимаю все буквально, как оно есть. "Кино и немцы" одним словом, думаю такая фраза вам знакома )
gl
oz
фантомас

Сообщение Evita » Ср мар 26, 2014 4:01 pm

Я не смотрела "Морфий", но читала "Записки юного врача" Булгакова. Не смотрела, потому что прочла, и не хочу портить впечатление. Не особенно люблю экранизации классики.
Фильмы с Кевином Спейси нужно смотреть, они оставляют приятное послевкусие. Это не Бред Питт )) Хотя Брэд, несомненно, отличный парень, секси секси и все такое...
Evita
Неа

Сообщение oz » Ср мар 26, 2014 4:11 pm

Evita писал(а):Я не смотрела "Морфий", но читала "Записки юного врача" Булгакова. Не смотрела, потому что прочла, и не хочу портить впечатление. Не особенно люблю экранизации классики.
Фильмы с Кевином Спейси нужно смотреть, они оставляют приятное послевкусие. Это не Бред Питт )) Хотя Брэд, несомненно, отличный парень, секси секси и все такое...

Вы не ответили на главный вопрос ) Книги это хорошо, только не все как и фильмы, чтоб не тратить даром время.
gl
oz
фантомас

Сообщение Evita » Ср мар 26, 2014 4:19 pm

Если женщина не отвечает на вопрос-не стоит настаивать, поверьте))
Evita
Неа

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))