love-to-kill писал(а):Баян.
Где ты тут баян увидел?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
love-to-kill писал(а):Баян.
Alfessa писал(а):Вчера начали смотреть "Мёбиуса", пока мне все очень понра!
По сюжету шпионский триллер, но очень французский романтИк. Подбор актеров супер: Тим Рот в роли русского олигарха (судя по географии Березовский, а внешне Роман Аркадич собственной персоной), Владимир Меньшов - без пяти минут глава ФСБ, Жан Дюшаржен - офицер ФСБ, но как всегда шарман-шарман, в роли главы охраны олигарха - Алексей Горбунов, оччень убедительный. В главной женской роли Сесиль де Франс - очаровательна (хотя для женщины-трейдера какая-то слишком уж спокойная и нестерва
) ! Еще снимается молодой Виторган, а его персонажа зовут Собчак
![]()
Сегодня досмотрим!
Tigra писал(а):Alfessa писал(а):Вчера начали смотреть "Мёбиуса", пока мне все очень понра!
По сюжету шпионский триллер, но очень французский романтИк. Подбор актеров супер: Тим Рот в роли русского олигарха (судя по географии Березовский, а внешне Роман Аркадич собственной персоной), Владимир Меньшов - без пяти минут глава ФСБ, Жан Дюшаржен - офицер ФСБ, но как всегда шарман-шарман, в роли главы охраны олигарха - Алексей Горбунов, оччень убедительный. В главной женской роли Сесиль де Франс - очаровательна (хотя для женщины-трейдера какая-то слишком уж спокойная и нестерва
) ! Еще снимается молодой Виторган, а его персонажа зовут Собчак
![]()
Сегодня досмотрим!
Спасибо, матушка! -:)
"Лучшее предложение", тоже зачот, откуда ты их берешь?
igor писал(а):сходил сегодня на ТРудно Быть Богом! от А. Германа. в зале на 90 мест было нас 6 зрителей, но никто и не ушел. я горячий поклонник Стругацких, но не везет им с экранизациями. чего стоит слезливый Рэдрик Шухерт из сталкера в сравнении с безбашенным оторвилой из книги. фильм этот, особенно сейчас надо посмотреть всем, жаль смотреть некому....аудитория захвачена олимпиадой и победными реляциями из Крыма. платить будем позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей