Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
maxxinv писал(а):нюанс будет вытащить правую голову ,а так как обычный двиг
Aleksey писал(а):Да я не унываю . Чё тут унывать , просто катастрофа . Как обычно всё , хотел ехать заказывать ремни и ролики . Теперь буду капиталить . Машина ходила в питере и суда по заказ нарядам рем. уже рвался , так как сохранился лист . Менялись все пары клапанов , все направляющие , все компенсаторы ........... наверное просто развели хозяина . Заказ наряд от ноября 2008 г. странно что там нет отметки о пробеге . Работа стоила вся вместе с правкой сёдел 42 килорубля .
Aleksey писал(а):maxxinv писал(а):нюанс будет вытащить правую голову ,а так как обычный двиг
Как раз таки о правой я и не переживал , а что там такого
BuonGiorno писал(а):Aleksey писал(а):Да я не унываю . Чё тут унывать , просто катастрофа . Как обычно всё , хотел ехать заказывать ремни и ролики . Теперь буду капиталить . Машина ходила в питере и суда по заказ нарядам рем. уже рвался , так как сохранился лист . Менялись все пары клапанов , все направляющие , все компенсаторы ........... наверное просто развели хозяина . Заказ наряд от ноября 2008 г. странно что там нет отметки о пробеге . Работа стоила вся вместе с правкой сёдел 42 килорубля .
Если есть заказ-наряд, и это альфа- ориентированная Питерская контора 2008 года,
то это только Печатники или Вербная...
На печатниках работы по голове ( ТС ) в 2003-ем стоили 10к, в 2011 уже 18к.
Ве6 - коэффициент 2х...
Aleksey писал(а):BuonGiorno писал(а):Aleksey писал(а):Да я не унываю . Чё тут унывать , просто катастрофа . Как обычно всё , хотел ехать заказывать ремни и ролики . Теперь буду капиталить . Машина ходила в питере и суда по заказ нарядам рем. уже рвался , так как сохранился лист . Менялись все пары клапанов , все направляющие , все компенсаторы ........... наверное просто развели хозяина . Заказ наряд от ноября 2008 г. странно что там нет отметки о пробеге . Работа стоила вся вместе с правкой сёдел 42 килорубля .
Если есть заказ-наряд, и это альфа- ориентированная Питерская контора 2008 года,
Ве6 - коэффициент 2х...
Сейчас пойду гляну кто . В гараже наряды . Отпишусь !
Aleksey писал(а):Aleksey писал(а):BuonGiorno писал(а):Aleksey писал(а):Да я не унываю . Чё тут унывать , просто катастрофа . Как обычно всё , хотел ехать заказывать ремни и ролики . Теперь буду капиталить . Машина ходила в питере и суда по заказ нарядам рем. уже рвался , так как сохранился лист . Менялись все пары клапанов , все направляющие , все компенсаторы ........... наверное просто развели хозяина . Заказ наряд от ноября 2008 г. странно что там нет отметки о пробеге . Работа стоила вся вместе с правкой сёдел 42 килорубля .
Ве6 - коэффициент 2х...
Сейчас пойду гляну кто . В гараже наряды . Отпишусь !
Замена направляющих , правка сёдел , правка плоскости ...... 7900 р чек и наряд один . ООО Моторсервис . Ленсовета 35 .
Снятие ремонт установка головок блока 17500 на 2 соответственно 35000 р . ИП Николаев Андрей Борисович и его запчасти . Всё как бы путём синяя печать с гарантийным сроком на зап. части и работы
Aleksey писал(а):Шарошки сёдел с нашим автопромом не перекликаются ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей