Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Юра67 писал(а):Поеду еще завтра приобрету оригинальные брызговики, больно машина быстро пачкается, а весь неоригинал больно погано смотрится.
Юра67 писал(а):Разве сильно вид портят?
Юра67 писал(а):Кстати, хотел вас попросить, можно послушать Ragazzon ваш, думаю на 2.2 он примерно также звучит, как на tbi, заодно раскажите как его заказать.
Альтруист писал(а):ak3_07 писал(а):Юра67 писал(а):Переоформил в гос. Мрэо.
Отдал документы, оплатил через терминал, просидел часа полтора, потом вышел инспектор и сказал что что-то не так в договоре и чтоб я ехал в Москву))
Поорали друг на друга, я ему сказал что пока не получу номера не уйду, он решил сдаться)))
Вот только в питере с москалевскими номерами сложновато ездить.
Щимят и не пускают. Через сколько времени, интересно, люди поймут что сейчас уже регион на номерах не говорит о твоей принадлежности к данному региону.
Да ладно! Наоборот Питерские ездят как мухи сонные.
Это вам кажется что вы щимите. Оставляя 2 корпуса дистанции.
По Москве покатайся и поймешь разницу.
А мне на белом СВ весьма неплохо смотрятся...siversky писал(а):Брызговики на 159 полный отстой. Еще не хватает синего цвета и любимой всем надписи спарко.
Юра67 писал(а):Чтобы не плодить новые темы подскажите, где в СПБ можно обклеить накладку центральной консоли и ступицу руля в карбон по примеру Brera Italia Independent?И нормально ли это будет смотреться на штатном алюминии или будет видна фактура?
Не сказал бы что это мне сильно нравится, но пара царапин больно в глаза бросается.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей