Так вот подскажите, господа столичные, сколько нужно чтобы к вам уехало рук и умов с краев необъятной нашей страны, чтобы люди не мучились в вопросах по сервису в Москве?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Юра67 писал(а):Переоформил в гос. Мрэо.
Отдал документы, оплатил через терминал, просидел часа полтора, потом вышел инспектор и сказал что что-то не так в договоре и чтоб я ехал в Москву))
Поорали друг на друга, я ему сказал что пока не получу номера не уйду, он решил сдаться)))
Юра67 писал(а):Номера кстати 77.
Сначала хотел попросить циферки 159, но потом подумал что лишние деньги этим людям отдавать не хочу)))
Юра67 писал(а):В Москве оформил договор купли-продажи, с учета естественно ничего не снимается.
Номера решил поменять как раз по этой самой причине.
Договор простая формальность, мог бы переписать его от руки, подписаться за старого хозяина и все ок, просто не понравилось хамское отношение в мрэо.
Чук писал(а):Сорри за офф, а что сейчас снять с регистрационного учета, сдав номера вообще нельзя? Т.е. продавец либо переоформляет сразу в МРЭО на покупателя с заменой номеров, либо продает на номерах?
Штирлиц писал(а):Чук писал(а):Сорри за офф, а что сейчас снять с регистрационного учета, сдав номера вообще нельзя? Т.е. продавец либо переоформляет сразу в МРЭО на покупателя с заменой номеров, либо продает на номерах?
Нельзя! Авто постоянно на учете! Номера остаются на машине, если продавец хочет оставить их себе, то обязан приобрести на авто новые номера!
Причем при изменении собственника независимо от региона - номера могут оставаться.
ak3_07 писал(а):Юра67 писал(а):Переоформил в гос. Мрэо.
Отдал документы, оплатил через терминал, просидел часа полтора, потом вышел инспектор и сказал что что-то не так в договоре и чтоб я ехал в Москву))
Поорали друг на друга, я ему сказал что пока не получу номера не уйду, он решил сдаться)))
Вот только в питере с москалевскими номерами сложновато ездить.
Щимят и не пускают. Через сколько времени, интересно, люди поймут что сейчас уже регион на номерах не говорит о твоей принадлежности к данному региону.
Юра67 писал(а):Назрел вопрос по защите картера.
Сейчас стоит защита АвтоЩит, сталь, и пластиковый брызговик под ней, конструкция совсем не нравится.
Хочется приобрести литовскую композитную, кто недавно связывался с питерским дилером?за какие сроки привезут?
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей