alex5 писал(а):
Разбавлю тему
Чем управляет шуруповерт в левом нижнем углу(закрепленный в ногах "пассажира")
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alex5 писал(а):
biker писал(а):alex5 писал(а):
Разбавлю тему
Чем управляет шуруповерт в левом нижнем углу(закрепленный в ногах "пассажира")
nitronick писал(а):Первый раз вишу форум основанный на каких то глупых стереотипах, начиная от того что пленка это дешего, да это так переклеивать машину дешевле чем красить, это факт и вся европа уже давно предпочитает клеить чем красить. Это касается любых машин хоть нищебродский хоть дорогих. Сегодня я хочу белый мат завтра стальной после завтра желтый и это не проблема. А с покраской это не возможно. И я только рад что обклеить машину дешевле чем покрасить, любой адекватный хозяин будет рад этому факту!
Далее по поводу карбона у вас у всех какой то пунктик, карбон применяется не только для снижения веса но и для красоты так как он красивый!!!!!!!. И это понимают все за исключением этого форума. Каен мерседес МЛ и многие многие авто имеют отделку карбоном интерьера не для снижения веса, а для красоты!!!! Многие и более дорогие авто используют аквапринт под карбон дерево и т.д., хотя аквапринт ничем не отличается от пленки (это и есть пленка но тоньше и фиксирующаяся на детали при помощи химии, а потом заливающаяся лаком). Взять две одинаковые детали, сделать аквапринт и перетянуть в одинаковую структуру и с растояния 30-40 см см ни один из вас не увидит разницу.
Сейчас многие вещи приходят из спорта в гражданскую жизнь и имеют разные цели использования.
Все из этого странного диалога я выхожу, не вижу смысла везти разговор слепого с глухим!!
nitronick писал(а):))) А как ты определил что не видел ни одной оклееной машины?! Пленка бывает не только мат карбон или еще что, есть и обычные цвета (акрилы) и хамелионы и есть даже с имитации заводской шагрени, такую пленку на ощуп даже тяжело от краски отличить когда она наклеена не то что на глаз. Или ты думаешь что оклееные должны выглядить так?!
По поводу того что пленка имитирует, что за бред пленка дает цвет, фактуру, другого от нее не нужно, что краска дает, что пленка одно и тоже!!!!!
На это недели было мало работы начали по тихоньку свою делать.
Как там называется тизер шмизер
Белый мат, крыша ручки зеркала - 4д карбон,
Вчера пока доделывали порог походу спину продуло((( в итоге сегодня не рабочий день, хорошо если к понедельнику отойду((((
nitronick писал(а):у меня на двух дверях прокладка высохла и обшивка сзади была влажной, не помешает владельцем всех 159 проверить этот факт. В понед скину фото чтобы было понятно про что речь и что случается с резинкой
rr006 писал(а):главное чтоб так не получилось, там по моему полное отсутствие вкуса
http://www.avito.ru/miass/avtomobili_s_ ... _284452394
... карбоновые диски более устойчивы к повреждениям, чем ныне используемые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей