pilot_gac писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):
А есть на 3.0 12кл такая таблица?
нет не такая!!!!
чуть позже пришлю-сейчас инет не с дома-проблемка все оперативно выслать
pilot_gac писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):
А есть на 3.0 12кл такая таблица?
ALFA-Dnepr писал(а):Можно снять приборку и все проверить на столе дома. Заодно и лампочки поменять, стеклышки протереть
Thisis GDI писал(а):Елки палки.зачем же ты на ходу все это делаешь?это же опасно и жутко неудобно должно быть!
Вывеси передние колеса и жми на газ спокойно,даже руль держать не надо, а уж тем более смотреть на дорогу. удачи!
flavor писал(а):да и по поводу спидометра и счётчика километрожа (одометр вроде его кличут) они же не зависимы дург от друга и если врёт спидометр то не обязательно должен врать километраж.. так что я бы не заморачивался и если уж чё то поменял бы саму панель..
как это не зависимы, откуда же тогда счетчег знает скольок ты проехал, с тогоже датчика, сними фишку с датчика и перестанет рабоатть спидометр и счетчик.flavor писал(а):да и по поводу спидометра и счётчика километрожа (одометр вроде его кличут) они же не зависимы дург от друга и если врёт спидометр то не обязательно должен врать километраж.. так что я бы не заморачивался и если уж чё то поменял бы саму панель..
denisovrv писал(а):как это не зависимы, откуда же тогда счетчег знает скольок ты проехал, с тогоже датчика, сними фишку с датчика и перестанет рабоатть спидометр и счетчик.flavor писал(а):да и по поводу спидометра и счётчика километрожа (одометр вроде его кличут) они же не зависимы дург от друга и если врёт спидометр то не обязательно должен врать километраж.. так что я бы не заморачивался и если уж чё то поменял бы саму панель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей