габариты двигателей V6

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Re: габариты двигателей V6

Сообщение tri_litra » Вт янв 21, 2014 1:32 pm

komm писал(а):о, тема выплыла) как там великие строители тазов по имени три литра? как результат? и он вообще есть? :D

Машина бегает с вагеномотором.и вам не хворать.
Еще ездит вот это:
http://st1.prostointeresno.com/wp-conte ... 2012_9.jpg
Иронизируйте дальше.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Hooligan32 » Вт янв 21, 2014 6:31 pm

tri_litra писал(а):
komm писал(а):о, тема выплыла) как там великие строители тазов по имени три литра? как результат? и он вообще есть? :D

Еще ездит вот это:
Иронизируйте дальше.

Ну дык в общем Буссо в Таз не захотел лезть - вот негодяй)) Не хочет он туды))
А внедорожник причем?
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Вт янв 21, 2014 6:36 pm

Hooligan32 писал(а):
tri_litra писал(а):

Еще ездит вот это:
Иронизируйте дальше.

Ну дык в общем Буссо в Таз не захотел лезть - вот негодяй)) Не хочет он туды))
А внедорожник причем?

При том, что спроектирован он криворуким три литра, в миру Степановым Андреем.
Бассо...оказалось проще взять вагеновский мотор скопом и воткнуть "по месту" чем фантазировать на тему великого итальянского мотора. Кстати вагеновский еще и легче кг на 40...
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Hooligan32 » Вт янв 21, 2014 6:47 pm

tri_litra писал(а):При том, что спроектирован он криворуким три литра, в миру Степановым Андреем.
Бассо...оказалось проще взять вагеновский мотор скопом и воткнуть "по месту" чем фантазировать на тему великого итальянского мотора. Кстати вагеновский еще и легче кг на 40...

ну такие вещи проще проектировать и сувать моторы, года он полностью делается
а впихнуть не впихуемое - это другое)
причем тут вес?
этот таз явно не по серпантинам собирался ездить с чужим мотором - 100%, поэтому вес роли не играет, а для дрега тяжесть на морде сойдет, поэтому про вес можно не говорить
а по красоте V6 требовал жертв таза)
кста все и говорили - нет смысла заморачиваться, и ты сам подтвердил словами "проще взять ваген мотор"))
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Вт янв 21, 2014 7:36 pm

Вагеномотор достался за какие то гроши. За бассо же просят как за маленький мостик, из палладия отлитый.
Поэтому ваген. Машинка бывшая тренировочная-кузов без каркаса, но усилен раллистами ( именно поэтому страшно не хотелось резать лонжероны-они двойные.). Рулится итоговая тачка хорошо, по гоночному. Без так любимой псевдоспортсменами поповертлявости. Легкий недостаток, переходящий в нейтральность.
Проще? Ну да, фигле тут думать то-задача инженера чертежи в цех давать: думать там будут(с)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение komm » Вт янв 21, 2014 9:21 pm

tri_litra писал(а):Вагеномотор достался за какие то гроши. За бассо же просят как за маленький мостик, из палладия отлитый.
Поэтому ваген. Машинка бывшая тренировочная-кузов без каркаса, но усилен раллистами ( именно поэтому страшно не хотелось резать лонжероны-они двойные.). Рулится итоговая тачка хорошо, по гоночному. Без так любимой псевдоспортсменами поповертлявости. Легкий недостаток, переходящий в нейтральность.
Проще? Ну да, фигле тут думать то-задача инженера чертежи в цех давать: думать там будут(с)

а можно фото сия чуда? ваген не турбо? атмо? и еще более интересно все это управляется? видел только один пока вр6 в тазу. и зря про иронию, я не иронизирую, просто интересно. :roll:
komm
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вт янв 21, 2014 9:37 pm

Фото не будет-это отдельное пожелание владельца. Да собсно и не фотографировал никто не процессё ни результат.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение komm » Вт янв 21, 2014 9:43 pm

tri_litra писал(а):Фото не будет-это отдельное пожелание владельца. Да собсно и не фотографировал никто не процессё ни результат.

вот так всегда, как только дело доходит до основной части - и тут все, стена вырастает :D без обид :wink:
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Вт янв 21, 2014 9:44 pm

tri_litra писал(а):Фото не будет-это отдельное пожелание владельца. Да собсно и не фотографировал никто не процессё ни результат.

да, совсем забыл! чем управляется то? главный вопрос)
komm
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вт янв 21, 2014 10:22 pm

Вагеновскии мозгами управляется.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение komm » Ср янв 22, 2014 11:07 am

tri_litra писал(а):Вагеновскии мозгами управляется.

вилами по воде писано. Вы, говорите, ТС проектируете? не похожи ответы проектировщика. как срастили проводку таза и вагена? какая коробка? 02А? она же длинная по габаритам, как вошла? силовой агрегат занижался? опоры на кузове стандартные остались или варились? на 02А по-моему гидровыжим. как реализован гидровыжим? какие привода? разной длины? материал палок приводов какой, какие шрусы? да вопросов херова гора) а тут локанично - мотор ваген, мозги ваген..... просто все получается :D
komm
альфавладелец

Сообщение yura piter » Ср янв 22, 2014 11:24 am

у каждого свой путь,идиология и подход к решению конкретных инженерных задач :D
yura piter
Гоголевед

Сообщение komm » Ср янв 22, 2014 11:29 am

yura piter писал(а):у каждого свой путь,идиология и подход к решению конкретных инженерных задач :D

да не, Юр, я не спорю) но так как очень знаком с подобного рода темой - скажу, что не все просто. если переваривать и резать - да, задача значительно упрощается. а тут говорят ничего не резали, да еще и лонжероны двойные. вообще подкапотка у ваза довольно маленькая и своеобразная. кстати фото бы многое прояснили. :idea:
komm
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Ср янв 22, 2014 11:36 am

komm писал(а):

вилами по воде писано. Вы, говорите, ТС проектируете? не похожи ответы проектировщика. как срастили проводку таза и вагена? какая коробка? 02А? она же длинная по габаритам, как вошла? силовой агрегат занижался? опоры на кузове стандартные остались или варились? на 02А по-моему гидровыжим. как реализован гидровыжим? какие привода? разной длины? материал палок приводов какой, какие шрусы? да вопросов херова гора) а тут локанично - мотор ваген, мозги ваген..... просто все получается :D

Вам, простите как, с чертежами или 3д моделями? Проводкой занимался электрик и как он там и что сращивал-не моя проблема. Моя проблема запихать весь все в машину и модернизировать подвеску так, чтоб она ехала. Причем не на уровне махания болгаркой и сваркой, а на уровне чертежей и моделей. Если мыслить категорией труда руками то единственное, что я построил сам-выхлоп на зимнетрековый фольксваген поло. Да, я лох.

У меня есть один недостаток-я отчитываюсь только перед клиентом. Остальное-редко и лежит в альбоме в контакте. Почему? Выложенное уже говорит о моей квалификации. А народу способного затеять что-то серьезное здесь нет. Бисер однако.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение komm » Ср янв 22, 2014 11:57 am

tri_litra писал(а):
komm писал(а):

Вам, простите как, с чертежами или 3д моделями? Проводкой занимался электрик и как он там и что сращивал-не моя проблема. Моя проблема запихать весь все в машину и модернизировать подвеску так, чтоб она ехала. Причем не на уровне махания болгаркой и сваркой, а на уровне чертежей и моделей. Если мыслить категорией труда руками то единственное, что я построил сам-выхлоп на зимнетрековый фольксваген поло. Да, я лох.

У меня есть один недостаток-я отчитываюсь только перед клиентом. Остальное-редко и лежит в альбоме в контакте. Почему? Выложенное уже говорит о моей квалификации. А народу способного затеять что-то серьезное здесь нет. Бисер однако.

уж извините, но не смешите, пожалуйста :D какие три Д модели, какие чертежи? да и чертежи чего вообще? от вопроса не уходите, пожалуйста - если проектировал - скажи что именно. скажите какие детали проектировали? какие механизмы... какие кулаки остались? какой наклон двигателя? это еще поверхностно :D плять да это уже смешно становится :D извиняюсь за выражение. да это еще и в девятку, куда штатный ресивер не лезет. для меня Ваши слова - пустое сотрясание воздуха(я думаю, кто мало-мальски ковыряется с железками со мной согласен). И кто еще серьезного не затевает :smt0052 бисер.... блин, да одному мне что ли смешно??)))) я задал кучу вопросов, на которые с легкостью ответит человек, который РЕАЛЬНО занимался этим.
komm
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Двигатели