Мальчики МАЖЁЁЁРЫ

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Мальчики МАЖЁЁЁРЫ

Сообщение Philipp » Пт апр 20, 2007 2:50 am

Есть такая одноименная песня, которая в полной мере отображает поведение нашего (Российского) официального импортера, дистрибьютора, дилера и тому подобное…

В настоящее время в ГУМе благодаря поддержке Итальянского правительства проходит выставка “Made In Italy”, в рамках которой и представлены всеми нами любимые машины. К сожалению наш официальный представитель Alfa не нашел ни чего лучше чем заработать на этом лишнюю тысячу енотов (при условии что площадь ему была предоставлена бесплатно) разместив на заднем стекле Brera столь дивную и эффективную рекламу их спонсоров. Ваше мнение?
Изображение
Philipp
джуниор

Сообщение Jorben » Пт апр 20, 2007 3:00 am

Мэйджор-гори в аду. :smt068
Был на днях в ГУМе и тоже обратил на это внимание, посмеялся. Вообще , конечно, за столь короткое время, я про мэйджор почти ни одного хорошего слова не услышал...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Dimcev » Пт апр 20, 2007 9:59 am

А что, Ренессанс такая паршивая контора, что не имеет права красоваться на заднем стекле Бреры? ;)
Я не прикалываю, я просто спрашиваю.
Мне, например, абсолютно пофигу, чья там реклама - Ренессанса или Мосгосстраха ("Мозго... кто?" :-D ) Страховать-то надо машины?! Кто-то будет с этим спорить?
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пт апр 20, 2007 11:22 am

но это же концептуальная стильная презентация аццких тачек в ГУМе, а не стенд с хундаем в Меге... вообще никакой рекламы быть не должно лишней... только АР.

тем более такая большая наклейка, которая сильно бросается в глаза, а у Бреры попа - самая стильная часть )
Kemal
барсег на порше

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт апр 20, 2007 11:57 am

Меня сильно покоробил этот факт. Какого **** двери машин облеплены рекламой, мешающей адекватно воспринимать автомобиль? Куда смотрят организаторы выставки?!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение лералера » Пт апр 20, 2007 1:20 pm

А Баба Яга против. Сегодня я буду Мейджор защищать (они мне дали понажимать кнопочку, которая крышу Спайдера складывает). Может, у них с Ренисом программа совместная? Мы же не знаем тонкости взаимоотношений этих компаний. Может, это будет прорыв мысли какой-нибудь в области страхования Брер? ))
лералера

Сообщение Mur » Пт апр 20, 2007 1:30 pm

Lerie писал(а):А Баба Яга против. Сегодня я буду Мейджор защищать (они мне дали понажимать кнопочку, которая крышу Спайдера складывает). Может, у них с Ренисом программа совместная? Мы же не знаем тонкости взаимоотношений этих компаний. Может, это будет прорыв мысли какой-нибудь в области страхования Брер? ))

Тут речь о контексте, духе, атмосфере, целях и задачах... У себя в салоне они могут хоть "...." гвоздем на дверях своих машин царапать. Но тут они в гостях и нагло рубят бабло. Урроды на стадии первоначального накопления.

З.ы. Я на стадии принятия решения об отказе от гарантии. Мне становятся неприятными точки пересечения с этой структурой...

2Филл Дять, респект, что не стал это "держать в себе". Очень яркий пример, о многом говорящий... К сожалению...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт апр 20, 2007 1:30 pm

Скорее всего, просто Ренессанс застраховал эти две машины на время проведения выставки на тех условиях, что будет его реклама на них. А страховать их было обязательно, ибо не смотря на таблички руками не трогать - все равно каждый так и норовит пощупать.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт апр 20, 2007 1:33 pm

Murashkin писал(а):У себя в салоне они могут хоть "...." гвоздем на дверях своих машин царапать. Но тут они в гостях и нагло рубят бабло. Урроды на стадии первоначального накопления.

Они не рубят бабло. А экономят (и причем не малое) на страховке. Ибо одно дело машина по улице ездит - а другое - стоит в гуме, где слишком много упырей которые именно что могут хер гвоздем на двери нацарапать.

PS вот сам от себя не ожидал что буду Мейджер защищать. Но чисто с точки зрения бизнеса - в данном вопросе я их понимаю.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт апр 20, 2007 1:34 pm

Арсений писал(а):Скорее всего, просто Ренессанс застраховал эти две машины на время проведения выставки на тех условиях, что будет его реклама на них. А страховать их было обязательно, ибо не смотря на таблички руками не трогать - все равно каждый так и норовит пощупать.

Это жопничество обычное. Нормальные люди поюзаные с витрины вещи потом просто со скидкой продают, да и все.

Показателен пример, когда кто-то аж 1 или 1,5% выбил за прошлогоднюю машину у Мажора.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Mur » Пт апр 20, 2007 1:36 pm

Арсений писал(а):Скорее всего, просто Ренессанс застраховал эти две машины на время проведения выставки на тех условиях, что будет его реклама на них. А страховать их было обязательно, ибо не смотря на таблички руками не трогать - все равно каждый так и норовит пощупать.

Дять, вот Филл тоже Дукатти барыжит. И че? Ему еще сложнее, он мотоциклы "запереть" не может, но какой-то дурацкий камертон заставляет его держаться в рамках какой-то дурацкой эстетики... К чему этот трепет? Наверное он просто старомоден?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт апр 20, 2007 1:45 pm

Lerie писал(а):А Баба Яга против. Сегодня я буду Мейджор защищать (они мне дали понажимать кнопочку, которая крышу Спайдера складывает). Может, у них с Ренисом программа совместная? Мы же не знаем тонкости взаимоотношений этих компаний. Может, это будет прорыв мысли какой-нибудь в области страхования Брер? ))

Ну может и так. Может и застраховали. Но я понимать никого не хочу. Меня просто тупо бесят фиолетово-зеленые наклейки на черной и красной машинах. Мне совершенно не понятно НАХ нужно спонсорство стенду Альфа Ромео на выставке Мэйд ин Итали?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Jorben » Пт апр 20, 2007 5:16 pm

Murashkin писал(а):

Тут речь о контексте, духе, атмосфере, целях и задачах... У себя в салоне они могут хоть "...." гвоздем на дверях своих машин царапать. Но тут они в гостях и нагло рубят бабло. Урроды на стадии первоначального накопления.

З.ы. Я на стадии принятия решения об отказе от гарантии. Мне становятся неприятными точки пересечения с этой структурой...

2Филл Дять, респект, что не стал это "держать в себе". Очень яркий пример, о многом говорящий... К сожалению...

+1
А мне с ними вообще стрёмно связываться, после виденного мною перевёртыша, на котором наверняка сейчас кто-то ездит...так же могу и я себе прикупить
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Emir » Пт апр 20, 2007 5:35 pm

Заграница нам поможет:))))...
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Пт апр 20, 2007 5:48 pm

Jorben писал(а):+1
А мне с ними вообще стрёмно связываться, после виденного мною перевёртыша, на котором наверняка сейчас кто-то ездит...так же могу и я себе прикупить

Где-то тут была мессага человека, который обнаружил, что крыло на его машине было прошпаклевано. Там ещё что-то было про кривые зазоры, обнаруженные при покупке. Лохотрон какой-то :(

Ещё 5 копеек. К.м.к. Майору пофиг. Бабло рубиццо, а завтра может и не наступить.

2Мурашкин: а где обслуживаться тогда? За свои у А.М.Т.? :)
Bugloff
опелевод

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera