Anechka писал(а)::smt064 Аллё, Москва, что за мёртвая тишина? Календари никому не нужны?
Заказывать уже ничего не надо, надо доехать и забрать его у меня, оставив нужное количество денежных знаков. Подробности тут.
Нужны! Тока я могу тока в выхи.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а)::smt064 Аллё, Москва, что за мёртвая тишина? Календари никому не нужны?
Заказывать уже ничего не надо, надо доехать и забрать его у меня, оставив нужное количество денежных знаков. Подробности тут.
Anechka писал(а): Аллё, Москва, что за мёртвая тишина? Календари никому не нужны?
CrazyDr1v3r писал(а):Нужны! Тока я могу тока в выхи.
Лизавета писал(а):Анют, я бы, может, на выходных подскочила
Лизавета писал(а):Anechka писал(а): Аллё, Москва, что за мёртвая тишина? Календари никому не нужны?
Анют, я бы, может, на выходных подскочила
Anechka писал(а):Дык, звоните!
В субботу после 16:00 и до почти полуночи - Беляево, в районе круга на пересечении Миклухо-Маклая и Введенского. Только предупредите заранее, чтобы я взяла с собой нужное количество экземпляров.
В воскресенье пока не очень понятно, но скорее всего в основном Коломенская.
CrazyDr1v3r писал(а):Лизавета писал(а):Anechka писал(а): Аллё, Москва, что за мёртвая тишина? Календари никому не нужны?
Анют, я бы, может, на выходных подскочила
Предлагаю скооперироваться
Лизавета писал(а):Одному страшно?
Лизавета писал(а):Как вариант. Либо Вы можете забрать, а я потом подъеду к Вам и заберу свой экземпляр.
CrazyDr1v3r писал(а):Лизавета писал(а):Одному страшно?
Ууу, еще как страшно. А вдруг заблужусь по дороге?Лизавета писал(а):Как вариант. Либо Вы можете забрать, а я потом подъеду к Вам и заберу свой экземпляр.
Я буду не против, если вы подъедете 31-го декабря, а уедете 2-3-го января
Лизавета писал(а):ЛС
Лизавета писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Лизавета писал(а):Одному страшно?
Ууу, еще как страшно. А вдруг заблужусь по дороге?Лизавета писал(а):Как вариант. Либо Вы можете забрать, а я потом подъеду к Вам и заберу свой экземпляр.
Я буду не против, если вы подъедете 31-го декабря, а уедете 2-3-го января
ЛС
denny_dev писал(а):
alex5 писал(а):
Smit писал(а):Один календарь куплю ))
Tazio писал(а):Пардон муа, парни, сегодня на чужбине пришлось провести времени дольше запланированного. И вернулся в город только к семи. Алекс завтра, ждите звоночка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей