Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
aseka писал(а):посоветуйте,пожалуйста стоит ли связываться с альфа ромео 159 как первая машина?
все отговаривают,но внешний вид машины,да и в целом отзывы о 159 более менее нормальные.
вообщем вопрос таков. Купили бы вы первую себе машину альфа 159?
если да,то почему.
oz писал(а):Зачем брать ваз, можно взять газ .)
Berluskoni Beluchi писал(а):oz писал(а):Зачем брать ваз, можно взять газ .)
-где взять стартовый капитал?
-для стартового капитала нужен как минимум стартовый пистолет!![]()
![]()
aseka писал(а):спасибо друзья за ответы. все же общее мнение о том что альфа не популярна в России значит и не рентабельно и не качественно ошибочное.
только не могу понять,почему их так мало в продаже в Москве?
Berluskoni Beluchi писал(а):aseka писал(а):спасибо друзья за ответы. все же общее мнение о том что альфа не популярна в России значит и не рентабельно и не качественно ошибочное.
все просто! потому что Москвичи, котрые купил 159 в питере у одного парня( возможно я тебя с ним познакомлю) не особо жеоают расставаться со своими красавицами)))![]()
![]()
sea писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):aseka писал(а):спасибо друзья за ответы. все же общее мнение о том что альфа не популярна в России значит и не рентабельно и не качественно ошибочное.
все просто! потому что Москвичи, котрые купил 159 в питере у одного парня( возможно я тебя с ним познакомлю) не особо жеоают расставаться со своими красавицами)))![]()
![]()
А мне больше Тигра нравится.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей