Vit155 писал(а):Suspense писал(а): Jeep Cherokee 2014, короче AR 159 на 4 см. Мифы о громоздкости БЧД сильно преувеличены.
"мифы о громоздкости БЧД" - это, увы не мифы... Дело не в их длине, а в ширине и в высоте, благодаря которым нихрена за ними, вернее перед ними не видно. Грязь, поднимаемая их большими колесами, не сопоставима в принципе с обычной легковушкой. Я уж не говорю про уровень их вод мастерства, некоторые с трудом ловят машину по прямой, а уж в поворотоах...
Самое интересное, что грязь поднимается только японскими машинами. Я обращаю внимание, что американцы такого не допускают.
Я сейчас езжу на RAM 1500 V8, это ужас какой-то с точки зрения вождения! Руль слишком легкий, управляемость отсутствует, машина валкая, габариты на ощущаются.
В субботу ездил на Х6, всего 60-70 км. Что поразило, рулевое, которое требует постоянной коррекции. Машину никуда не тянет. Но нет уверенности, что машина едет туда куда ты хочешь. Отсутствие ясного нуля, перетяжеленный руль без четкой обратной связи.