Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Да, этот момент многим Альфистам интересен будет, тока не понятно, нах в "Истребителе" подстаканникДимаМ писал(а): например, глядеть, как открывается подстаканник, пассажиры готовы часами))))
какраз для Альфистов инфа, учитесь "черепахи"ДимаМ писал(а): Но самое главное, это то, что в условиях пробки, можно очень быстро передвигаться, стартуя и резко оттормаживаясь. Сначала казалось малова-то ёмкость бака- 62, но потом привык, хотя ещё 10 литров бы не помешали. Очень хорошо держит дорогу, полный привод сразу даёт о себе знать.Сначала не мог привыкнуть, почему в сильный дождь, все тащатся как черепахи, не давая мне больше 100 на трассе разогнаться, потом понял, людям реально в таких условиях ехать быстрее невозможно. Я же вообще не ощущал тут проблем.
Но надёжный неимоверно Не чета новым АльфамДимаМ писал(а): Есть ещё одна проблема, двигатель мощный, под капотом мало свободного места, вентиляция слабова-та, поэтому, почти после каждого лета, от высоких температур, одна из катушек зажигания выходит из строя. Периодически трескаются мелкие пластиковые крышечки, например трижды менял крышечку бачка тормозной жидкости.
Да и подстаканники как раз в темуДимаМ писал(а): Кнопочка СПОРТ на АКПП позволяет получить такой мощный пинок при разгоне, что поневоле сравниваешь машину с самолётом)))))
ДимаМ писал(а):Это, типа, у вас чувство юмора так проявляется? Будем считать, что я посмеялся, что дальше?
ДимаМ писал(а):Я же сказал, я посмеялся. Над собой посмеяться не грех Продолжение будет?
Чук писал(а):
У меня такой 2005г. Проехал на нем 100000, пробег сейчас 180.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей