Сразу два смертельных оскорбления. Бан до седьмого поколения!Old Dirty Bastard писал(а):ДимаМ писал(а):О а по сути я считаю, что ваша ТЕЛЕГА выглядит как СОНАТА или ещё какой-нибудь КОРЕЕЦ.
159 выглядит как КОРЕЕЦ и СОНАТА
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Сразу два смертельных оскорбления. Бан до седьмого поколения!Old Dirty Bastard писал(а):ДимаМ писал(а):О а по сути я считаю, что ваша ТЕЛЕГА выглядит как СОНАТА или ещё какой-нибудь КОРЕЕЦ.
Suspense писал(а):Сразу два смертельных оскорбления. Бан до седьмого поколения!Old Dirty Bastard писал(а):ДимаМ писал(а):О а по сути я считаю, что ваша ТЕЛЕГА выглядит как СОНАТА или ещё какой-нибудь КОРЕЕЦ.
ДимаМ писал(а):Ребята, такое ощущение, что вы читаете через слово... Было написано, что SAAB завышенно дорогая телега, с дизайном сонаты. Теперь, мне уважаемый краснодарский альфист предлагает опровергнуть его утверждения. В том то и дело, я не пытаюсь навязать своё мнение и выставить телегой чей-то автомобиль. Я скромно высказываю своё мнение, подкреплённое опытом владения маркой. Спорить с товарищами, которые не вышли из возраста детсадовского меринья п.....и- мне это не нужно, ибо я не страдаю комплексом неполноценности.
Если действительно интересно по запчастям для SAAB в Краснодаре, нет смысла их там искать, ибо только на заказ, наверняка с предоплатой и дорого. Если б я жил в вашем благословенном городе, я бы заказывал в Москве, это было бы дешевле краснодарских заказов, либо экзис и ряд специализированных сайтов в Европе и Америке ещё никто не отменял....
Majo писал(а):У меня была Афля 156 и несколько Соапов 9000. Общее было только то, что и про одну и про другую мне говорили: что за хрень ты купил? Нельзя было взять нормальную машину и дальше стандартное бла-бла-бла.
ДимаМ писал(а): Ужасно рычит Мазератти
ДимаМ писал(а):ПУСКАЙ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ НЕУДАЧНИКОВ)))))
love-to-kill писал(а):ДимаМ писал(а): Ужасно рычит МазераттиДимаМ писал(а):ПУСКАЙ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ НЕУДАЧНИКОВ)))))
love-to-kill писал(а):ДимаМ писал(а): Ужасно рычит МазераттиДимаМ писал(а):ПУСКАЙ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ НЕУДАЧНИКОВ)))))
Швед писал(а):Дима, а у вас там весело на форуме саабклан
Один из примеров:
http://saabclan.com/showthread.php?t=3502
(ненормативная лексика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей