Направьте на путь истинный :)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Направьте на путь истинный :)

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 3:19 pm

Typhoon писал(а):
Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20

Без Тигры вероятность провала 74,5% )

Почему?
The Girl with the Dragon Tattoo
Лизавета
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт окт 17, 2013 3:23 pm

Лизавета писал(а):
Typhoon писал(а):
Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20

Почему?

Потому что неопытные в джунглях если и выживают, то все равно умирают потом, от медленного укуса невидимого паразита )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение alex5 » Чт окт 17, 2013 3:27 pm

Лизавета писал(а):Только вот не пойму... я эту машину видела в двух объявлениях: у частника и у салона. Разница в 5000 евро.

Салон продаёт с НДС 19%. Если брать из салона и вывозить за пределы ЕС то НДС можно попробовать вернуть и тогда цена упадёт до той что у частника.
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 3:31 pm

Typhoon писал(а):
Лизавета писал(а):
Typhoon писал(а):

Почему?

Потому что неопытные в джунглях если и выживают, то все равно умирают потом, от медленного укуса невидимого паразита )

А он там живет или он туда приедет?
Свозить на сервис, понять что за "болячки" - это я могу сделать не беспокоя его.
Хотя понятно, что человек разбирающийся в Альфах скажет больше, чем распечатка с сервиса. :)
Лизавета
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 3:32 pm

alex5 писал(а):
Лизавета писал(а):Только вот не пойму... я эту машину видела в двух объявлениях: у частника и у салона. Разница в 5000 евро.

Салон продаёт с НДС 19%. Если брать из салона и вывозить за пределы ЕС то НДС можно попробовать вернуть и тогда цена упадёт до той что у частника.

Хорошо, это я поняла. В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
Лизавета
альфавладелец

Сообщение alex5 » Чт окт 17, 2013 3:40 pm

Лизавета писал(а):В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
Стоит найти кого-то кто "шпрехает" и позвонить. Я на скауте и на мобиле просто писал всем "Hello, do you speak English?" И потом спрашивал тех кто мне отвечал.
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 3:44 pm

alex5 писал(а):
Лизавета писал(а):В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
Стоит найти кого-то кто "шпрехает" и позвонить. Я на скауте и на мобиле просто писал всем "Hello, do you speak English?" И потом спрашивал тех кто мне отвечал.

Ну это не проблема :)
У меня в Германии есть друзья, которые очень хорошо "шпрехают" и не только по-немецки :)

Просто она давно висит в продаже. И это странно
Лизавета
альфавладелец

Сообщение yartcevsergey » Чт окт 17, 2013 3:45 pm

Лизавета писал(а):
alex5 писал(а):

Ну это не проблема :)
У меня в Германии есть друзья, которые очень хорошо "шпрехают" и не только по-немецки :)

Просто она давно висит в продаже. И это странно

альфы и по году могут продаваться, для них это нормально.
yartcevsergey
альфавладелец

Сообщение devi » Чт окт 17, 2013 4:18 pm

Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос) :idea:
devi
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 4:25 pm

devi писал(а):Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос) :idea:

:)))
Всё затихло после моей фотки. Так что ты смотри сколько было "до", а не в целом :)

По поводу плёнки - у меня Опель был в пленке. 2 года держало хорошо, все мелкие сколы и царапины оставались на ней. После её снятия - краска как только что с завода. Но больше 2-х лет не советую пленку держать, лучше переклеивать :)
Лизавета
альфавладелец

Сообщение yartcevsergey » Чт окт 17, 2013 4:25 pm

devi писал(а):Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос) :idea:

девочкодруг ОксанаСекси :smt0052
yartcevsergey
альфавладелец

Сообщение Парадокс » Чт окт 17, 2013 4:46 pm

Я вот читаю тему и не понимаю советов людей. Девушка ясно дала понять, что хочет дизель и автомат. Такие бреры есть. И раз хочет девушка такое авто, зачем советовать бензин, ручку и тем более селег?

Лизавета Вы покупаете авто для СЕБЯ и ездить ВАМ. Речь идет о нормальном бюджете на бреру. Разумнее всего будет найти машину в Европе за эту стоимость. Ищите перегона и заказывайте авто.

В свое время я именно так приобрел вот такую красавицу и безумно рад ей. Тогда я тоже читал форум и я не прислушивался к мнениям кому какая брера нравится и какую бреру кто считает православной. Поставил задачу какая должна быть моя брера и такую нашел.

Изображение
Последний раз редактировалось Парадокс Чт окт 17, 2013 4:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Парадокс
альфавладелец

Сообщение ead » Чт окт 17, 2013 4:50 pm

Парадокс писал(а):Я вот читаю тему и не понимаю советов людей. Девушка ясно дала понять, что хочет дизель и автомат. Такие бреры есть. И раз хочет девушка такое авто, зачем советовать бензин, ручку и тем более селег?

Лизавета Вы покупаете авто для СЕБЯ и ездить ВАМ. Речь идет о нормальном бюджете на бреру. Разумнее всего будет найти машину в Европе за эту стоимость. Ищите перегона и заказывайте авто.

В свое время я именно так приобрел вот такую красавицу и безумно рад ей.

Изображение

у девушек есть такая особенность, не всегда знать, чего хотят. если вы знакомы с парой-тройкой девушек, вы должны знать, что это очень популярная проблема. если девушка сильно колеблется и спрашивает других, значит она точно не знает, чего хочет. И люди, исходя из своих личных представлений, ей в этом помогают. а она, разумеется, выбор сделает сама.
ead
альфавладелец

Сообщение Парадокс » Чт окт 17, 2013 4:54 pm

Да вроде она все логично обдумала.

Ездить нужно много и на бензин денег тратить сильно не собирается (дизель явно подходит). Ручку дергать не желает да и не особо умеет (опять таки после такого я бы девушке ручку не советовал).
Парадокс
альфавладелец

Сообщение Лизавета » Чт окт 17, 2013 4:56 pm

Парадокс писал(а):Я вот читаю тему и не понимаю советов людей. Девушка ясно дала понять, что хочет дизель и автомат. Такие бреры есть. И раз хочет девушка такое авто, зачем советовать бензин, ручку и тем более селег?

В свое время я именно так приобрел вот такую красавицу и безумно рад ей. Тогда я тоже читал форум и я не прислушивался к мнениям кому какая брера нравится и какую бреру кто считает православной. Для поставил задачи какая должна быть моя брера и такую нашел.

Изображение

Я услышала Вас :)
Я предполагаю, что советы даются из личного опыта. Т.е. люди понимают о чём пишут и точно знают разницу между дизелем и бензином, и что, как показала статистика, бензин куда лучше дизеля.
Я учту все мнения, но всё же решение будет за мной :)
Лизавета
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera