Typhoon писал(а):Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20
Без Тигры вероятность провала 74,5% )
Почему?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20
Лизавета писал(а):Typhoon писал(а):Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20
Почему?
Лизавета писал(а):Только вот не пойму... я эту машину видела в двух объявлениях: у частника и у салона. Разница в 5000 евро.
Typhoon писал(а):Лизавета писал(а):Typhoon писал(а):Лизавета писал(а):Не получится ли так, что я приеду к продавашке, а он скажет, что машина в салоне и поехали туда, а там уже за 20
Почему?
Потому что неопытные в джунглях если и выживают, то все равно умирают потом, от медленного укуса невидимого паразита )
alex5 писал(а):Лизавета писал(а):Только вот не пойму... я эту машину видела в двух объявлениях: у частника и у салона. Разница в 5000 евро.
Салон продаёт с НДС 19%. Если брать из салона и вывозить за пределы ЕС то НДС можно попробовать вернуть и тогда цена упадёт до той что у частника.
Стоит найти кого-то кто "шпрехает" и позвонить. Я на скауте и на мобиле просто писал всем "Hello, do you speak English?" И потом спрашивал тех кто мне отвечал.Лизавета писал(а):В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
alex5 писал(а):Стоит найти кого-то кто "шпрехает" и позвонить. Я на скауте и на мобиле просто писал всем "Hello, do you speak English?" И потом спрашивал тех кто мне отвечал.Лизавета писал(а):В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
Лизавета писал(а):alex5 писал(а):Стоит найти кого-то кто "шпрехает" и позвонить. Я на скауте и на мобиле просто писал всем "Hello, do you speak English?" И потом спрашивал тех кто мне отвечал.Лизавета писал(а):В итоге куда приезжать смотреть? Меня больше волнует, что он привлечет ценой как частник, а окажется, что нужно будет покупать в салоне
Ну это не проблема
У меня в Германии есть друзья, которые очень хорошо "шпрехают" и не только по-немецки
Просто она давно висит в продаже. И это странно
devi писал(а):Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос)
devi писал(а):Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос)
Парадокс писал(а):Я вот читаю тему и не понимаю советов людей. Девушка ясно дала понять, что хочет дизель и автомат. Такие бреры есть. И раз хочет девушка такое авто, зачем советовать бензин, ручку и тем более селег?
Лизавета Вы покупаете авто для СЕБЯ и ездить ВАМ. Речь идет о нормальном бюджете на бреру. Разумнее всего будет найти машину в Европе за эту стоимость. Ищите перегона и заказывайте авто.
В свое время я именно так приобрел вот такую красавицу и безумно рад ей.
Парадокс писал(а):Я вот читаю тему и не понимаю советов людей. Девушка ясно дала понять, что хочет дизель и автомат. Такие бреры есть. И раз хочет девушка такое авто, зачем советовать бензин, ручку и тем более селег?
Лизавета Вы покупаете авто для СЕБЯ и ездить ВАМ. Речь идет о нормальном бюджете на бреру. Разумнее всего будет найти машину в Европе за эту стоимость. Ищите перегона и заказывайте авто.
В свое время я именно так приобрел вот такую красавицу и безумно рад ей. Тогда я тоже читал форум и я не прислушивался к мнениям кому какая брера нравится и какую бреру кто считает православной. Для поставил задачи какая должна быть моя брера и такую нашел.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей