UnnatZ писал(а):всем привет! Альфа начинает подергиваться и терять тягу после 4500 оборотов. Грешу на впуск, перемотанный хардкорной синей изолентой. Что может послужить причиной такого подергивания еще?
Если я прав в своем предположении, как загерметизировать дырявую гофру? Ибо при попытке заказа через экзист - нифига не получается уже 3ий раз.
K писал(а):UnnatZ писал(а):всем привет! Альфа начинает подергиваться и терять тягу после 4500 оборотов. Грешу на впуск, перемотанный хардкорной синей изолентой. Что может послужить причиной такого подергивания еще?
Если я прав в своем предположении, как загерметизировать дырявую гофру? Ибо при попытке заказа через экзист - нифига не получается уже 3ий раз.
Дело именно в ней. Когда-то она была нормальной, машина ехала хорошо, это было после ремонта, про который я тебе рассказывал. Ищи б/у, новую не закажешь.
yura piter писал(а):замена цвета изоленты выравнивает работу двигателя?
Бизон писал(а):Я месяц катался на гофре замотанной плёнкой-стрейч( не жалеть),изолента-фигня, пока родная не приехала
UnnatZ писал(а):
Можно где то почитать поподробнее про тюнерский колхозенг?) вроде неплохо так выглядит
biker писал(а):UnnatZ писал(а):
Можно где то почитать поподробнее про тюнерский колхозенг?) вроде неплохо так выглядит
что именно вызывает затруднение? снимаешь размеры, покупаешь необходимые части
UnnatZ писал(а):biker писал(а):UnnatZ писал(а):
что именно вызывает затруднение? снимаешь размеры, покупаешь необходимые части
Пасиб за идею лечения гофры! Скоро будет силиконовая вставка) уже нашел где достать, осталось скататься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей