Реинкарнация

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: Реинкарнация

Сообщение Boxer3317 » Сб фев 23, 2013 8:45 pm

Продолжается процесс оживления автомобиля. Покрашены все детали подвески, все резинки найдены, новые шарниры, стойки и пружины тоже, все сайлентблоки заменены + перебрал рейку рулевую. Ну и не забыл про тормоза... Пока только перед, как задние сделаю, уже много фоток будет...

Изображение

Суппорт "Прома" 4-х поршневой, диск двусоставной под r15, колодки с улучшенными свойствами.
Установка через индивидуальный переходник.
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение kozulin » Пн июн 24, 2013 2:31 am

Любопытно стало как там" реинкарнация"?
Да и форум под уныл.
kozulin
джуниор

Сообщение Boxer3317 » Пн июн 24, 2013 1:27 pm

kozulin писал(а):Любопытно стало как там" реинкарнация"?
Да и форум под уныл.

Привет, ну из последних новостей, доделались задние тормоза, теперь они дисковые. Суппорт 2 поршня, диск сборный вент. Вообще это было месяц назад и уже все можно было собирать, но в этот прекрасный момент в Subare Impreze моей девушки потухла вся музыка. В связи с этим было принято волевое решение выделить на установку песни в субу месяц. Сделали полную шумоизоляцию (даже блин крышу), бросили кучу шнурков музыкальных, сделал спец. ящик под аппаратуру и много чего еще. Осталось подиумы соорудить покрасивше и будет класс. Если все ок будет через неделю бросаю все силы на ТрентаТре ))) Дабы сроки я себе не менял и до конца лета она поедет. :idea:
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение freemanod » Сб июн 29, 2013 11:33 am

Boxer3317 писал(а):Продолжается процесс оживления автомобиля. Покрашены все детали подвески, все резинки найдены, новые шарниры, стойки и пружины тоже, все сайлентблоки заменены + перебрал рейку рулевую. Ну и не забыл про тормоза... Пока только перед, как задние сделаю, уже много фоток будет...

Изображение

Суппорт "Прома" 4-х поршневой, диск двусоставной под r15, колодки с улучшенными свойствами.
Установка через индивидуальный переходник.

Добрый день. В какую сумму вам обошлись суппорта ?
freemanod

Сообщение Boxer3317 » Пн июл 01, 2013 2:17 pm

Здравствуйте, все цены на суппорта, диски, комплекты тормозов есть на сайте производителя, но все же лучше позвонить им и узнать точнее. Чертежи на 33 у них теперь есть, думаю они без замеров могут сделать комплект.

http://www.proma-wheels.ru/brakes/prices/
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Пн авг 26, 2013 6:17 pm

))) Проект наконец-то возобновился, дошли руки, освободилась голова от других вопросов... Конечно, за 4 дня (до конца лета) я ее не доделаю, но теперь буду вплотную только ей заниматься :D Прошу строго не не судить, но пришлось уступить своей даме сердца и сделать ей нормальный звук (а это совсем не быстро) в субари, дабы давно обещал... Альфа никуда не делась, ждала своего часа. Когда теперь она поедет, больше прогнозировать не буду... Начал с того на чем остановился в ноябре того года, антикор...
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Boxer3317 » Пн авг 26, 2013 6:28 pm

Изображение

Изображение
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение kozulin » Пн авг 26, 2013 6:42 pm

Даже подзабылся "нашумевший" проект. Терпения!
kozulin
джуниор

Сообщение Boxer3317 » Чт окт 10, 2013 5:36 pm

Присобрал подвеску и тормоза, поставил педальный узел, руль и провода повесил ( провода подлечить надо и подраскидать), готовлюсь морально к прокладки тормозных магистралей.... процесс идет... :what

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так подлечиваются провода, если совсем плохо, то меняю...
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение kozulin » Чт окт 10, 2013 5:46 pm

Выглядит всё довольно "апетитно". Только вот роботы ещё...
Жду завершения проэкта как своего )))
kozulin
джуниор

Сообщение Boxer3317 » Чт окт 10, 2013 5:57 pm

Работы МНОГО, но вот это за месяц-полтора сделано вместе с антикором... Почти каждый день ей занимаюсь (точнее вечером после работы), много времени уходит на всякую мелочь, типа покрасить, подмазать, подклеить и т.п. Например, вчера за вечер успел только провода которые от общей кучи идут в багажник убрать в гофру, пока от г. оттер, перемотал, засунул, разложил оп а уже спать пора, вот так по крохам и собирается... А вся суть в этих мелочах.... Сейчас превращаю Альфаручник в Альфагидроручник :D Открашу, выложу фото...
Boxer3317
альфавладелец

Сообщение Zerg » Чт окт 10, 2013 9:30 pm

Boxer3317 писал(а):Работы МНОГО, но вот это за месяц-полтора сделано вместе с антикором... Почти каждый день ей занимаюсь (точнее вечером после работы), много времени уходит на всякую мелочь, типа покрасить, подмазать, подклеить и т.п. Например, вчера за вечер успел только провода которые от общей кучи идут в багажник убрать в гофру, пока от г. оттер, перемотал, засунул, разложил оп а уже спать пора, вот так по крохам и собирается... А вся суть в этих мелочах.... Сейчас превращаю Альфаручник в Альфагидроручник :D Открашу, выложу фото...

Боюсь попа будет сильно перетормаживать, у меня такое на в наблюдалось, тюнячий регулятор перекрывал только на 58%, нужно в планете железяка искать гидрокран (шаровый), с ним отстроиться можно лучше..
А вобще супер выглядет, но я имхо не усердствовал бы так с шумкой, в этой машине одно из удовольствий - звук мотора..

Зы: ты Лешего знал?
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение kozulin » Чт окт 10, 2013 10:54 pm

Не переживай, в "этой" машине с шумкой переусердствовать нереально. Я пытался, но звука мотора осталось достаточно).
Советую на всякие технические отверстия обращать много внимания (печка в особенности)
Короче конструкция в этом плане старая и несовершенна.
kozulin
джуниор

Сообщение zeth » Чт окт 10, 2013 11:08 pm

kozulin писал(а):Не переживай, в "этой" машине с шумкой переусердствовать нереально. Я пытался, но звука мотора осталось достаточно).
Советую на всякие технические отверстия обращать много внимания (печка в особенности)
Короче конструкция в этом плане старая и несовершенна.

Звук двигателя - отличительная особенность 33. С этим нужно смириться и получать удовольствие
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Boxer3317 » Чт окт 10, 2013 11:22 pm

Попа перетормаживать точно будет, я проверю свой тюнячий регулятор, если он умеет от 0-100% пропускной способности делать - то все получится, а если нет - то надо найти который умеет, либо кранчик взять, я видел такой в продаже. На днях посмотрю, СПАСИБО за идею. :idea:
А серебристое по всему полу у нас это больше не шумка, а гидроизоляция :D ну что б не гнило сверху, поэтому в один тонкий слой делали, поплотнее и только пол и немного передняя стенка :smt00614
Boxer3317
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud