Вистарныч писал(а):Че-т у меня возник такой вопрос - на счет OBDII сканера. Ошибки как-то могут маскироваться чудо-дельцами? =)))
это врятли))

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вистарныч писал(а):Че-т у меня возник такой вопрос - на счет OBDII сканера. Ошибки как-то могут маскироваться чудо-дельцами? =)))
Berluskoni Beluchi писал(а):Вистарныч писал(а):Че-т у меня возник такой вопрос - на счет OBDII сканера. Ошибки как-то могут маскироваться чудо-дельцами? =)))
это врятли))
Вистарныч писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Вистарныч писал(а):Че-т у меня возник такой вопрос - на счет OBDII сканера. Ошибки как-то могут маскироваться чудо-дельцами? =)))
это врятли))
обнадеживает =))) хотя в Белоруссии че ток не делают... Я вот про Белорусский рынок подумал, когда этот вопрос родился в моей дурной головушке =))))
Berluskoni Beluchi писал(а):фигасе проснулся)))) из беларуси надо было мести 3 года назад! все более менее стоясчее уже давно вывезено! таможня такая как и в рф у них сейчас)))
Вистарныч писал(а):Может рассмотреть вариант на механике? =))) я все-таки не блондинко какая и паркенсон меня пока не хватил =)))))) буду нормальным мужиком - на механике ездить =)))) ммм?
P.S. Возвращаясь к вопросу об адекватности ценника =))) как вам такое предложение? =)))))
Berluskoni Beluchi писал(а):збс! но за эти деньги я бы все же уже присматривал бемеве) это так... мысли в слух)
Вистарныч писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):збс! но за эти деньги я бы все же уже присматривал бемеве) это так... мысли в слух)
Я вот просто сижу, смотрю на это предложение и думаю - если бы это был реальный пробег авто - это как надо было ездить? =))) в течение 5 лет исключительно завести, выехать из гаража и заехать обратно? =))) ито наверное больше бы вышло =)))
Fatherrr писал(а):Смотреть нужно в первую очередь самую дорогую деталь автомобиля - кузов. Потом мотор, КПП и диагностику, с проверкой пробега. Давление топлива померяй - ТНВД на JTS стоит приличных денег. Подвеска на 159 стоит копейки. Не стоит обращать внимание на ерунду навроде парктроника в фольге - смотри главное. Вариант с пробегом 4500 - отличный, если предложение честное и цена не смущает.
Typhoon писал(а):Насколько я помню, Тим за примерно такие же деньги взял новый 159SW 2,2SS.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей