kostin_kv писал(а):вот это уже инетересно)) А как это можно сделать?) Точнее где можно взять новую прошивку?
обновить драйвера так сказать...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
kostin_kv писал(а):вот это уже инетересно)) А как это можно сделать?) Точнее где можно взять новую прошивку?
airborne45 писал(а):kostin_kv писал(а):вот это уже инетересно)) А как это можно сделать?) Точнее где можно взять новую прошивку?
BuonGiorno писал(а):Парктроники с информационной поддержкой...
Юрич писал(а):airborne45 писал(а):kostin_kv писал(а):вот это уже инетересно)) А как это можно сделать?) Точнее где можно взять новую прошивку?
Это касается только бензиновых двигателей 3,2
Юрич писал(а):sprite_by писал(а):По сути только рычаги важное отличие и когда аварийка моргает при резком торможении?
Тормоза , подсистема сцепления , стартер и другая прошивка мозгов управления двигателем(уверенный пуск при отрицательных температурах) , вот это важные изменения.
Рычаги одинаковые, отличаются только конусом пальца шаровой.
BuonGiorno писал(а):Парктроники с информационной поддержкой...
Парадокс писал(а):Я вот не увидел логики убрать кнопку MONO с климата... Не все мои пассажиры хотят выставлять себе температуру. Поэтому мне приходится делать двойную работу... Не удобно. Или все же есть какая то возможность включить моно режим?
srxfour писал(а):Господа! По ерунде не буду новую тему создавать, вроде сюда вписывается. На некоторых моделях справа от внутреннего зеркала коробка пластмассовая, в которой датчик какойто. Что за датчик?
serbravo писал(а):srxfour писал(а):Господа! По ерунде не буду новую тему создавать, вроде сюда вписывается. На некоторых моделях справа от внутреннего зеркала коробка пластмассовая, в которой датчик какойто. Что за датчик?
Датчик запотевания ветрового стекла.
Serg_GT писал(а):BuonGiorno писал(а):Парктроники с информационной поддержкой...
А это как?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]