Марат191288 писал(а):Всем привет. Ребят такая ситуация, машинка 156 V6 2,5, заменил прокладки клапанных крышек, свечных колодцев, впуска, чистил дроссель со снятием, так как прокладки свечных колодцев пропускали масло - свечи были в масле, они были очищены, высушены и благополучно вкручены обратно, все собрал поставил, заменил выхлопную систему просто на новый сток, но это наверное не в счет,просто пишу все что делал с машиной, проблема такова, завожу а она ни в какую, стреляет чихает пердит, кое как схватывает и такое ощущение что работает будто на 2 котлах из 6((( дальнейшие попытки завести ни к чему не привели, снял свечи естественно они были уже залиты, опять почистил просушил, все еще раз проверил все подключено, собираю пробую завести но на этот раз она вообще перестала схватывать, просто крутит в холостую, я уже не знаю куда лезть и что смотреть, бензин поступает, давление проверял, ощущение что искра вообще пропала, но как я не могу понять, до снятия свечей она еще как то схватывала, но после их чистки вообще ноль эмоций, ребят подскажите что вообще это может быть, куда лезть и что смотреть, очень прошу помочь советом, хожу пешком уже три недели, нервы на пределе( очень хочется за руль
dimon33 писал(а):А дросельную заслонку подключил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей