AcidFire писал(а):Zanuda писал(а):2,20 - 2,25 полюбому
Предлагаю заезд с камаро, 8С еще не готова
есть 8С в кол-ве 2-х штук, россо и желток
Модератор: Лютег
AcidFire писал(а):Zanuda писал(а):2,20 - 2,25 полюбому
Предлагаю заезд с камаро, 8С еще не готова
Zanuda писал(а):2,20 - 2,25 полюбому
Zanuda писал(а):Zanuda писал(а):2,20 - 2,25 полюбому
Моя Нокия другие цифры не показывает.
jago писал(а):хронометраж, техников, шоу из герлз, заказывать будете?)
Anechka писал(а):Дык, вроде как решили, что таким лохам, как мы, не сдались профессиональные стюарты...![]()
![]()
Anechka писал(а):Однако, народ, если и не профессиональные, но стюарты нам очень нужны!
Посему просьба огромная: нужны четыре рации, между собой коммуницируемые, ПОЖАЛУЙСТА!
Они, насколько я понимаю, не обязательно должны быть одинаковые, но обязательно должны уметь настраиваться на одну волну - и нужен человек, который умеет это делать. Прошлый раз показал, что две и две неудобно и бесполезно.
jago писал(а):только давайте на месте без нытья
jago писал(а):две штуки,постараюсь найти
+ мегафон
jago писал(а):встреча с 10-00
ждем до 12-00
заезжаем в 12-00
Anechka писал(а):И да, кстати,jago писал(а):встреча с 10-00
ждем до 12-00
заезжаем в 12-00
не могу не поинтересоваться - а ты сам во сколько будешь?
Anechka писал(а):jago писал(а):только давайте на месте без нытья
Не надо грязи!Не чмори людей понапрасну - на прошлом полигоне ни разу даже на намёка на что-то подобное не было
Anechka писал(а):Однако, народ, если и не профессиональные, но стюарты нам очень нужны!
Посему просьба огромная: нужны четыре рации, между собой коммуницируемые, ПОЖАЛУЙСТА!
Они, насколько я понимаю, не обязательно должны быть одинаковые, но обязательно должны уметь настраиваться на одну волну - и нужен человек, который умеет это делать. Прошлый раз показал, что две и две неудобно и бесполезно.
Anechka писал(а):Кстати, нужен кто-то, кто заберёт конуса у Виталика и отвезёт их потом обратно.
_Lonely_ писал(а):Anechka писал(а):Кстати, нужен кто-то, кто заберёт конуса у Виталика и отвезёт их потом обратно.
У Мурашкина багажник в АМГ большой, так что предлагаю его кандидатуру ))
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей