Скрытый текст
Кстати, как все же насчет лиги пап 8-го сентября? На Монцу будем собираться, али нет?
Модератор: Лютег
jago писал(а):_Lonely_ писал(а):А что у нас с табличками - хронометражем? Дополнительными конусами в этот раз обеспечу, а то в прошлый раз пришлось ленточку в некоторых местах натягивать )
хронометражем- Неубиваемая Зануда
таблички,должны были,остаться у Анечки
Anechka писал(а):Таблички у CrazyDriver
Йож писал(а):Я не в Москве и раньше 17 не буду. Истеричные провокации и шантаж игнорирую и продолжаю ориентироваться на дэдлайн 25 августа, как указано в шапке темы.
dima1584 писал(а):какой в итоге взнос за покатушки? Хочу товарисча на непрофильном БМВ на заезды подтянуть, а самому приехать на непрофильной сусуке для поглядушек. как думаете ребенка 7-ми лет стоит брать? платить за него надо?
dima1584 писал(а):оплачу 1 катающийся + 1 отдыхающий +1 ребенок
dima1584 писал(а):мои деньги, хочу плачу, не хочу не плачу. Но я платить не буду. У него есть Ferarri на радиоуправлении, если примет решение в покатушках учавствовать, тоже не надо платить?
dima1584 писал(а):мои деньги, хочу плачу, не хочу не плачу. Но я платить не буду. У него есть Ferarri на радиоуправлении, если примет решение в покатушках учавствовать, тоже не надо платить?
Zanuda писал(а):2,20 - 2,25 полюбому
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей