Р16 оригинал, спорпакет. 3 диска замечательные, один с небольшой выбоиной. Завтра/послезавтра постараюсь сделать фото.
Денег 12. Войдите в положение (((
Кому интересно - звоните 8-903-503-02-24.
ЗЫ Вот ведь как, а, блин
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Ляхов писал(а):Хочу, но на 17...
Thisis GDI писал(а):Фото в студию!
Интересно.
Alfar писал(а):Thisis GDI писал(а):Фото в студию!
Интересно.
Сами диски такие такие же, как на этой ГТВ - http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2851
Тебе что именно интересно? Какие диски вообще или что именно мои из себя представляют?
Alexey писал(а):дизайн конечно тот же видимо, но всё равно 16 и 17 смотряццо по разному немного
), но хоцца знать порядок цен на диццки, т.к. именно такие хочу (вдруг будущая моя машина будет на беспонтовых калесах?)_McRae_ писал(а):Alfar а за сколько отдал бы? сразу скажу, что пока не покупаю (т.к. альфу еще не купил), но хоцца знать порядок цен на диццки, т.к. именно такие хочу (вдруг будущая моя машина будет на беспонтовых калесах?)
Alfar писал(а):_McRae_ писал(а):Alfar а за сколько отдал бы? сразу скажу, что пока не покупаю (т.к. альфу еще не купил), но хоцца знать порядок цен на диццки, т.к. именно такие хочу (вдруг будущая моя машина будет на беспонтовых калесах?)
Цена же вроде в объяве написана. Покупай на беспонтовых и мои забирай
_McRae_ писал(а):упс, проглядел... получается по 120 бакинских за диск. собсна с радостью бы поддержал тебя материально, но, имхо, дорого...
Alfar писал(а):_McRae_ писал(а):упс, проглядел... получается по 120 бакинских за диск. собсна с радостью бы поддержал тебя материально, но, имхо, дорого...
Давай срегулируем. Не вопрос, в моем положении долго выбирать не приходится, да и копейки высчитывать не привык.
Твои предложения?
Mobilepeople писал(а):да лан, будь проще - продавай свою альфу, я заберу )
Alfar писал(а):Mobilepeople писал(а):да лан, будь проще - продавай свою альфу, я заберу )
Заберешь Альфу вместе с дисками и погнутыми клапанами??? ДавайСкока дашь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей