Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
zeth писал(а):Какая подлость... а потом купивший скажет - альфа - говно )))
Оставьте так. Скиньте 5-7 тысяч на ремонт. Всеравно заварить имеющийся не 5 копеек стоит, много не выиграешь
zeth писал(а):Какая подлость... а потом купивший скажет - альфа - говно )))
Оставьте так. Скиньте 5-7 тысяч на ремонт. Всеравно заварить имеющийся не 5 копеек стоит, много не выиграешь
ленка070389 писал(а):При прогретом моторе двигатель работает как "дизель" это 100% вариатор так сказал моторист. Авто продается. Можно как то заглушить его и ремонт? Спасибо за помощь!
ленка070389 писал(а):При прогретом моторе двигатель работает как "дизель" это 100% вариатор так сказал моторист. Авто продается. Можно как то заглушить его и ремонт? Спасибо за помощь!
ленка070389 писал(а):Уважаемый, где Вы прочитали в моем письме, что я буду делать какую нибудь подлость? Вопрос стоял, можно ли излечить вариатор. В итоге, был заказан новый, все ролики менялись в апрели 2013г. Да, кто владел альфой не может сказать что авто говно, можно только сказать что предыдущий хозяин был мудаком!!!
Авто продается. Можно как то заглушить его и ремонт?
Ivan-T писал(а):Да чего вы на человека то накинулись то, может он при продаже скажет что вариатор заварен.
Хотя я сомневаюсь в этом
А настоящая подлянка это кожаный ремень за место вкладыша на коленвулу.
maxxinv писал(а):И деревянные поршня ставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей