собственно вот что нашел
http://www.autonavigator.ru/cars/used/A ... html#Foto4
Pavel_155 писал(а):Мн кажется, что ключевые слова в объявлении "комплектация: QV" Видимо, есть еще и ошибка в указании типа привода - там он ПОЛНЫЙ.
$21.000 - много, конечно, хотя это мегамашина...Komiss подтвердит, если посмотрит эту ветку.
Pavel_155 писал(а):насчет фар и зеркал - согласен, там от старой 164-ки стоят...но! например, никто не смог мне помешать поставить на несуперовую 164 зеркала и фары от "супера" - очень даже ничего получилось, практически FL-ка
Ну не может такой офигительный аппарат за 2100 продаваться - если только его не полностью "убили", а на хлам машина вроде не похожа.
Pavel_155 писал(а):насчет фар и зеркал - согласен, там от старой 164-ки стоят...но! например, никто не смог мне помешать поставить на несуперовую 164 зеркала и фары от "супера" - очень даже ничего получилось, практически FL-ка
Ну не может такой офигительный аппарат за 2100 продаваться - если только его не полностью "убили", а на хлам машина вроде не похожа.
Pavel_155 писал(а):*посыпаю голову пеплом*
знающие дядьки меня запозорили - обычгая это машина...но салончик и обвес от нее я бы на свою приделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей