Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Вспомни прошлую зиму.Nichilista писал(а):Заснеженная Украина... нуну))))))
Wolfrain писал(а):Знал бы прикуп( Заказывал бы вместо своего g25 вот такую Audi A3 Sedan Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. S tronic quattro – от 1 269 000 р., ещё и опциями ее бы навернул на 250 тысяч.
scsi9 писал(а):Wolfrain писал(а):Знал бы прикуп( Заказывал бы вместо своего g25 вот такую Audi A3 Sedan Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. S tronic quattro – от 1 269 000 р., ещё и опциями ее бы навернул на 250 тысяч.
поверь мне, g25 на голову лучше, "приятнее и солиднее" едет, чем даже А4, не говоря уже о помойке А3.
чтобы это понять, надо просто покатать
так что "все правильно сделал!" )))
Nichilista писал(а):Заснеженная Украина... нуну))))))
Все идут не в ногу, один Максим знает, где сено,а где солома)))
Приводить цифирь лучше всего сразу по Норвегии.
Очень показательная страна.
Бессмысленная дискуссия
baron von dron писал(а):Wolfrain писал(а):Знал бы прикуп( Заказывал бы вместо своего g25 вот такую Audi A3 Sedan Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. S tronic quattro – от 1 269 000 р., ещё и опциями ее бы навернул на 250 тысяч.
машины вообщем-то разные по философии. посмотреть хотя-бы на какую возрастную категорию ориентированы модели.scsi9 писал(а):Wolfrain писал(а):Знал бы прикуп( Заказывал бы вместо своего g25 вот такую Audi A3 Sedan Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. S tronic quattro – от 1 269 000 р., ещё и опциями ее бы навернул на 250 тысяч.
поверь мне, g25 на голову лучше, "приятнее и солиднее" едет, чем даже А4, не говоря уже о помойке А3.
чтобы это понять, надо просто покатать
так что "все правильно сделал!" )))
в плане "приятнее и солиднее" инфинити добротная машина , но с мотором и акпп очень печально в сравнени с ауди. у последней переключения быстры и незаметны, управлять ездой в городе одно удовольствие. страсти к автоспорту у инфинити нет.
baron von dron писал(а):страсти к автоспорту у инфинити нет.
scsi9 писал(а):baron von dron писал(а):страсти к автоспорту у инфинити нет.
.. даже со стоковым GTR, да да, это тот, который почти инфините
MB GLA всего на 3 см выше Alfa Romeo Giulietta (1494 vs 1465) и ниже чем FIAT Bravo 2007.max_pershin писал(а):Если честно, то к кроссоверам у меня однозначно отрицательное отношение, автомобиль с высоким центром тяжести и высокой массой не может в любом случае ездить нормально. Мне в таких машинах страшно.
scsi9 писал(а):baron von dron писал(а):страсти к автоспорту у инфинити нет.
читаете иноггда себя?
какой нахер автоспорт в ауди а3 седан?! ))))))
scsi9 писал(а):какой нахер вообще автоспорт в городском автомобиле?! ощущение что вы только на треках ездите, причем на машинах не слабее RS 4.
scsi9 писал(а):у меня сейчас каГдиллаг и я хоть убей не понимаю зачем мне более управляемая и жесткая машина для нормальных условий эксплуатации "город-трасса". вот только динамики желал бы поболее.. и всё. И да, у меня средняя скорость - 38 км/ч. Когда жил в Мск она не поднималась выше 21. То есть, в среднем я езжу на машине в 2 раза быстрее... и все равно не нужна более "спортивная машина", её просто негде реализовывать
scsi9 писал(а):и просьба: не пишите никогда больше про спортивные гражданские ауди, они все управляются как унылое гавно по сравнению с нормальным спортом.. даже со стоковым GTR, да да, это тот, который почти инфините
max_pershin писал(а):Джульетта - 212 тыс шт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]