DV писал(а):Про 19 патронов поржал.![]()
![]()
Блин, подстава.
А это реально патрон?
Да.
Кстати Саша, еще раз поздравляю с Брерой! -:)))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
DV писал(а):Про 19 патронов поржал.![]()
![]()
Блин, подстава.
А это реально патрон?
Tigra писал(а):DV писал(а):Про 19 патронов поржал.![]()
![]()
Блин, подстава.
А это реально патрон?
Да.
-:)))
ead писал(а):Santa писал(а):QV писал(а):Santa, Брера - это машина для себя любимого. Справа садишь подругу, на задние места ("обшитый кожей багажник") кладешь кепку и барсетку. Какие пассажиры сзади в Брере
Для себя любимого - спайдерБрера - все-таки 2+2 купе. Соглашусь, что чаще всего используются только 2 места, но когда есть возможность кого-то посадить сзади, то наличие там места все-таки можно считать плюсом
сзади действительно ехать очень тяжело. ДОехать - до метро, магазина, в особых случаях - да. рассчитывать, что это машина на четверых - чрезмерный оптимизм.
Парадокс писал(а): У меня для этих целей есть корейский седан.
Old Dirty Bastard писал(а):Парадокс писал(а): У меня для этих целей есть корейский седан.Как на таком можно передвигаться, тем более вместе с Brera? Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
Santa писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Парадокс писал(а): У меня для этих целей есть корейский седан.Как на таком можно передвигаться, тем более вместе с Brera? Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
Ты не понял. Он пассажиров садит на задние сиденья корейского седана, а сам уезжает на Брере.
Old Dirty Bastard писал(а):Парадокс писал(а): У меня для этих целей есть корейский седан.Как на таком можно передвигаться, тем более вместе с Brera? Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
Old Dirty Bastard писал(а): Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
Tigra писал(а):DV писал(а):Про 19 патронов поржал.![]()
![]()
Блин, подстава.
А это реально патрон?
Да.
Кстати Саша, еще раз поздравляю с Брерой! -:)))
Парадокс писал(а):Ну ваще. Я блин свою искал искал, а теперь вот понаехали Тиайки))) Поздравляю! Что с салоном? Цвет какой, торпеда в коже?
Хулиган писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
МуЗчина голубых кровей!![]()
.... я когда такси голосую, в основном в стельку пьяный, и пофик,чо там за такси, главное что бы не джигит за рулём был!
ak3_07 писал(а):Хулиган писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
.... я когда такси голосую, в основном в стельку пьяный, и пофик,чо там за такси, главное что бы не джигит за рулём был!
зачем голосовать? надо вызывать!
Хулиган писал(а):ak3_07 писал(а):Хулиган писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Я когда голосую такси, стараюсь избегать данные повозки
зачем голосовать? надо вызывать!
Ну так обычно это случается,когда не то что номер,телефон с трудом видишь!Точней два телефона,а иногда даже три!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]