![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Santa
Ай, ну какая там электроника? Надо будет погуглить ради интереса на досуге. Уверен, что цена вопроса будет весьма скромная.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flomaster писал(а):Смелый вариант, это вырезать окно ножем и как то обработать - я не решусь на такое.
QV писал(а):Suspense
![]()
Santa
Ай, ну какая там электроника? Надо будет погуглить ради интереса на досуге. Уверен, что цена вопроса будет весьма скромная.
Santa писал(а):flomaster писал(а):Смелый вариант, это вырезать окно ножем и как то обработать - я не решусь на такое.
За такие вещи можно и партбилет на стол положить. Посидев в брере со шторкой могу сказать, что без оной машина ощущается намного просторней. Плюс шторки понятен - красивое небо сверху, но вот есть минус в плане места, особенно на задних местах. Они переходят из разряда "ездить можно" в разряд "места для безногих и безголовых"
alferrari писал(а):Ну-ну а без шторки появляется куча места? Да и с открытой шторкой места больше передним пассажирам( я ее вообще не закрываю) И сзади в брере что со шторкой, что без, ездить не комфортно если только хобитам![]()
Так что не рассказывай что шторка это минус раз у тебя ее нет!
Tigra писал(а):flomaster писал(а):Извиняюсь за оффтоп. Применительно к Брере, сколько лет после остановки производства типично производятся ОЕМ запчасти? Скажем, на сегодня проблем в Европе с ними нет, но не наступит ли скоро день когда заднюю фару на Бреру будет не найти.
Гриш, завод обязан поддерживать запчастями машину десять лет, но Италия это Италия, и даже в этот период случаются отдельные косяки, из таких известных ... ну в частности на Бреру пять лет назад, еще при выпуске авто, еще при живом Мэйджоре, невозможно было получить заднее крыло, причем оно поставляется в трех видах, по всем трем был отлуп на неопределенный срок, по совершенно разным каналам.
Через десять лет после снятия модели с производства, Фиат рассылает дилерам оффер с очень сладкими ценами, по запчастям с несчастной модели, после этого поддержка по оригиналу дело случая, как повезет.
DV писал(а):Эээ... откуда дровишки?
Tigra писал(а):DV писал(а):Эээ... откуда дровишки?
В каком смысле?
DV писал(а):Откуда инфа про 10 лет?
DV писал(а):На днях патрон хотел купить в поворотник - отказ поставщика. Типа в оригинале их больше нет.
Думал, что это просто отказа поставщика, так как ему не хочется везти з/ч ценой 200р.
Какой номер патрона?
Santa писал(а):QV писал(а):Santa, Брера - это машина для себя любимого. Справа садишь подругу, на задние места ("обшитый кожей багажник") кладешь кепку и барсетку. Какие пассажиры сзади в Брере
Для себя любимого - спайдерБрера - все-таки 2+2 купе. Соглашусь, что чаще всего используются только 2 места, но когда есть возможность кого-то посадить сзади, то наличие там места все-таки можно считать плюсом
DV писал(а):50500947
В экзисте это клипса, а если погуглить - патрон. Судя по каталогу - очень похоже.
В туманку/передние поворотники вставляется. Но так же я видел, что передние поворотники идут в сборе с этими патронами.
Tigra писал(а):DV писал(а):50500947
В экзисте это клипса, а если погуглить - патрон. Судя по каталогу - очень похоже.
В туманку/передние поворотники вставляется. Но так же я видел, что передние поворотники идут в сборе с этими патронами.
Он вполне себе заказываемый, только
Minimum quantity per package 20
Экзист видимо прикинул, что 19 штук патронов на ГТ ему особо не к чему -:))
Нечего на фиат пинять, если экзист кривой -:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей