грихан писал(а): у меня, кажется, без демпфера. кто-нибудь знает сколько стоит переборка в сервисе специализированном?
как-то писал здесь примерный расклад: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=18651&start=45
грихан писал(а): у меня, кажется, без демпфера. кто-нибудь знает сколько стоит переборка в сервисе специализированном?
Серж писал(а):грихан писал(а):кстати, может я что-то пропустил, а как узнать с демпфером рейка или нет? признаки? и как на управляемость может повлиять - может у кого была возможность сравнить.
найди отличия:
С "демпфером" интересней, но не долго...
-HUNTER- писал(а):А ты где находишся? У нас 38$ комплект на 2 стороны.Если нужно-могу....
smasiks писал(а):-HUNTER- писал(а):А ты где находишся? У нас 38$ комплект на 2 стороны.Если нужно-могу....
Живу в Москве,часто бываю в Гомеле! Нужно,даже очень нужно,насколько я догадываюсь обыкновенный(тоесть левый)можно подобрать,а вот правый,который на демпфер не искал пока,думаю врядли найду кроме оригинала!
-HUNTER- писал(а):Я когда свою перебирал, обжимал кольца на валу и быстро вставлял .Если подождать чуть дольше,кольца упирались.Было дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей