Лютег писал(а):Mur писал(а):Димон, не делай это! Она может попасть не в те руки!!! )))
За 550-то тыщ? Эт вряд ли.
Montekki писал(а):Можно и по-другому: "Машина мечты. Такую красавицу и за 600 не найти".
Mur писал(а):Прикольно наблюдать, как Аццы сливают свои корыта )))
Димон, не делай это! Она может попасть не в те руки!!! )))
Fedioni писал(а):Да, вышел. В фильм телега попала, можно сказать, случайно. Тигра привез нынешнюю машину, оставалось полчаса до ее получения в мое владение и 145-ю было некуда девать. Сдал ближайшему автоброкеру на комиссию, т.к. на выкуп они не брали даже за пиво.
Прошел месяц, я уже начал забывать, что у меня есть 145, как раздался звонок: "Есть покупатель на Вашу машину, но с одним условием: это киношники и они хотят ее взорвать! Вы не брезгуете такими покупателями?"
Сложно описать мои эмоции после услышанного - я и сам частенько подумывал, когда на ней ездил, ее спалить или в овраг столкнуть. Поэтому сказать, что я был рад, - ничего не сказать. Еще и бабосика отсыпят. Красочный взрыв, запечатленный в нормальном качестве на киноленте, был для меня самым оптимальным вариантом окончания отношений с alfa 145. И никаких претензий от нового владельца о том, что ему впарили реальную помойку!
В итоге машину так и не взорвали, судя по трейлеру, только побили кого-то головой об капот и оторвали дверь.
romcon писал(а):в принципе та же дельта для понимающих. так что цена нормальная.её надо в тему "что тюнячить и корчевать"
Babai писал(а):Эх хорошая машинка, Дим, а не пожалеешь,
Babai писал(а):а как же настоящие аналоговые машины,
Babai писал(а):что в взамен?
Fatherrr писал(а):Ценник мечты. Эту красавицу и за 300 продать будеть непросто.
Zerg писал(а):Дима, пора мне традиционно становиться в очередь за твоей машиной
ЗЫ: Если б не 147 и не жена, то я бы не шутил.
Tigra писал(а):А вообще, возвращаясь к тому, что более жалко терять, то жена на мой взгляд, куда более просто возобновляемая вещь, чем Q4 WB -:)))
Смотря на сколько W её B.Mur писал(а):смотря какая жена. С каким WB )))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей