Nichilista писал(а):Офигительный) жалко, что не фултайм и с даблклатчем.
Будем брать)
Мне, если честно, очень нравится
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Nichilista писал(а):Офигительный) жалко, что не фултайм и с даблклатчем.
Будем брать)
clientus писал(а):Кроссовер Mercedes-Benz GLA выехал покорять дороги и не только....
http://www.drive.ru/news/mercedes/520b641e94a656e2b2000068.html
Dr.D писал(а):А-класс они отлично развивают, спрос будет ажиотажный, теперь дело за кабриком-купе)
max_pershin писал(а):Dr.D писал(а):А-класс они отлично развивают, спрос будет ажиотажный, теперь дело за кабриком-купе)
Ажиотажный спрос? Какую страну ты имеешь ввиду? Россию? Страну в которой люди падки на все, что блестит?
Nichilista писал(а):Макс, ты реально бредишь...
Вот продажи по Европе за 2012:
CLA совсем свежая машина.
кроме того скажу, что А-шка стОит несколько других денег, ага
более того - поездив на А, в сторону Джу смотреть нет никакого желания вообще.
и в заключение: кроссы это ниша, которую афля проспала начисто.
не хочется тебе травмировать психику, но Кашкаев по европе в том году продано 200++ тысяч
В действитльности все не так, как на самом деле (с)
Ну, или не так, как некоторым может показаться...
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Dr.D писал(а):А-класс они отлично развивают, спрос будет ажиотажный, теперь дело за кабриком-купе)
Ажиотажный спрос? Какую страну ты имеешь ввиду? Россию? Страну в которой люди падки на все, что блестит?
Макс, у нас люди не юродивые и не больные, они такие же, как и везде в мире, заставить их отдать 1 млн+ руб просто за блестючку нельзя, как и любых других покупателей. Ты сейчас совсем не толерантен и предвзят очень, канадский брат! ))
А правда в том, что:
Квота по новой модели Mercedes CLA, продажи которой стартовали в России 29 марта 2013 г., оказалась выбрана за три месяца, <>
«С 29 марта по 30 июня мы продали 580 машин. Это много, учитывая, что это не массовый бренд»,- говорит начальник отдела корпоративных коммуникаций компании Андрей Родионов. ©
max_pershin писал(а):Кирилл, скажи честно, продать 200 машин в месяц на рынке с объемом около 200 тыс машин в месяц - это хороший показатель? За обычный седан, который в принципе не отличается от остального масс маркета.
max_pershin писал(а):Если честно, то к кроссоверам у меня однозначно отрицательное отношение, автомобиль с высоким центром тяжести и высокой массой не может в любом случае ездить нормально. Мне в таких машинах страшно.
clientus писал(а):max_pershin писал(а):Если честно, то к кроссоверам у меня однозначно отрицательное отношение, автомобиль с высоким центром тяжести и высокой массой не может в любом случае ездить нормально. Мне в таких машинах страшно.
С большим удовольствием продолжил бы ездить на 147. Заглядываюсь на МиТо SBK, но менять подвеску и красить бампера раз в год устал. В России нет дорог. Потому с удовольствием поглядываю на полноприводного малыша от МБ. Альфа отличный автомобиль, но не спешит предлагать кроссовер. Мне страшно ездить с низким центром тяжести и 13 см клиренса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей