Thisis GDI писал(а):Рома, респект тебе и уважуха!:)молодец!ты сейчас на ней на работу ездишь?надо будет подъехать посмотреть.
denisovrv писал(а):А у тебя фотки видно? Да на оаботу на ней приехал, только сегодня я уеду почти на весь. ты только позвони как соберешся за ехать ко мне.
denisovrv писал(а):Может помните была такая ТЕМА.
Так вот после того, как у моей отгнил рычаг на задней стойки я пересел на эту, (с новыми номера от старой)
После почти недельной езды на террано2, это просто самолёт!
Есть конечно много всяких косячков, но это всё устранимо.
Потом , если руки дойдут оболью её. Самое главное она не гнилая!
Даже арки задние не гнилые, там только краска сколота.
Это про неё я писал ТУТ. Так вот я поменял свечи, крышки трамблёров, форсунки (всё это у меня было в наличии), кинул массу на голову на всякий случай.
И всё стало ОК, холостые стоят на месте, и едет замечательно. Вот только боюсь больше 120 гнать, капот хренова закрываеться, боюсь от ветра откроеться. Замудохался с запором капота, так и не смог пока отрегулировать.
Ну короче у нас в рядах на ходу еще одна афля, прада и одной пока меньше стало, но думаю заварим этот рычаг проклятый.
Салон чистый , только одна дырка на пассажирском сиденьи, сзади вообще как новый, там по ходу и не сидел никто никогда . Тонирована колхозно, плёнка по краям уже загнулась, оборву наверно.
Даже работает сервопривод печки (те самые моторчики), и вообще всё работает, кроме открывания крышки бензобака, но эту мелочь я сделаю. Еще с сигналкой надо разобраться, насколько я понял излазя весь инет, там стот клифорд1000, старинная сигналка, есть один брелок, но на него не реагирует, будем шаманить.
Фары надо поменять, фары у меня есть.
И самый раздражающий меня, косяк, это провисшая водительская дверь, я откручтвал дверь с крепления , пытался прикурутить её выше, она тогда не попадает в защелку на стойке, короче херня какая то с этой дверью, целый день с друганом шаманили, так и осталось как и было. Стойка то не гнилая, не знаю почему не ровно закрываеться.
И ручник еще не работает.
Вот несколько фоток этого пепелаца.
denisovrv писал(а):Перелил фоты в другое место, это mail.ru сегодня не работает сцуко.
Должно щас быть всем видно.
Thisis GDI писал(а):блин, полностью рабочий климат......вот повезло...редкость, однако...
Магнитолу со старой поставил? как звук в этой альфе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]