Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Сообщение Fatherrr » Вт июн 04, 2013 11:51 pm

Mur писал(а):
Fatherrr писал(а):Эх, говорила мне мама - "Уж коли выпил - веди себя прилично!" :D :D :D
А серьёзно - не важно, какая скорость в горку или с горки. Важно, насколько эта скорость близка к пределу, для этой трассы, конкретного водителя и машины. На этой трассе к пределу её скорости любителей допускать нельзя. Да и не поедут они на пределе, если голова на плечах есть - убираться-то действительно некуда.
А по-другому, не на грани (хотя бы на своей грани) - ехать неинтересно, только зря горючку и резину жечь.

Мама-то права, чин-чин, кстати. Но ты бы сначала на трассу встал и резину порвал, а там уж про устриц потерли бы. Уж вроде я отлично ее знаю, но реально очково. А уж где над собой работать и секунды подбирать, просто море мест!

Да и прав ты. Лично я там быстрее всего на ГТА был, потом тачки ехали.

Лады, намёк понял, осенью буду приезжать!)) Потом смогу нудеть уже имея арсенал практически выстраданных аргументов! :D
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт июн 04, 2013 11:52 pm

я езжу на работу на метро с 2006 года

Фигасе, у вас АдЪ :o .
Я какбэ не спец по подмосковной топографии и траффиковедению, но в 9-00 я еще выходил из вокзала на пл. Тверской заставы, где встречался с Анечкой. С поисками её сестры, рассадкой в ГТВ в месте со столом, разъездами по Химкам и прочим Ховринам в поисках фотографа, стоянием на переезде в Долгопе, заездом на АЗС и т.п. мы успели как раз к 12-30. Честно, я думал что будет гораздо хуже.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Fatherrr » Ср июн 05, 2013 12:05 am

Предложу на будущее мероприятие привлечь профессиональную судейскую бригаду. Они обеспечат старт/финиш, хронометраж, контроль прохождения ретардеров, ведение таблицы результатов, да и мало-мальскую безопасность на трассе. Стоит это не дорого, на бюджет мероприятия принципиально не повлияет. Зато избавит организаторов от кучи ненужных хлопот, на трассе будет порядок в смысле восстановления ретардеров. Нужен кнтроль выпуска на трассу, чтобы не упирались друг в друга. За фальстарт и касание конусов на ретардере можно пенализировать, тогда и таблица результатов будет корректной для всех.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Ср июн 05, 2013 12:18 am

vyrupaeva писал(а):ЗЫ: дядь, датчик посмотри? А то у меня все время показывает кагбэ полный бак :what

Так может и не стоит себя расстраивать? :D
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение jago » Ср июн 05, 2013 12:44 am

Fatherrr писал(а):Предложу на будущее мероприятие привлечь профессиональную судейскую бригаду.

ппробуй прикинуть, во сколько это обойдется.
идеи по улучшению, уже есть. :roll:
начнем же определятся с датами. ибо бронировать дату надо в ближайшее время.
конец августа или начало сентября?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 05, 2013 12:45 am

mc240 писал(а):
Vit155 писал(а):Выехали в 10 утра с сокола, маршрут был ленинградка -мкад - долгопрудный - дмитровка
на полигоне были в 12.07, с учетом того, что на переезде в долгопе простояли 50 мин

1.что-то я не понимаю
я на полигон ездил именно с сокола несколько раз.и без ремонта дмитровки получалось как раз час сорок - два часа,выезжал я в 9,к сбору в 11 успевал
может быть,ты дубасишь по обочинам и вышиваешь не особо безопасно?

если бы я был уверен,что я буду 2 часа на маршруте,я бы поехал.обидно то,что я заранее собрался,купил фотопленки,второй термос,загрузил в машину стулья складные и т/д/
еще более обидно,что я очень обрадовался,когда узнал,что командировка у меня переносится на 10 число и я могу поехать на полигон с альфистами - и вдруг ремонт на дмитровке и облом

Не-не-не, ехали 2-мя машинами без обочин и "вышиваний", на переезде была Анечка в 6 машинах впереди, но потом как-то потерялась и приехала позже нас :shock:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение mc240 » Ср июн 05, 2013 12:45 am

Montekki писал(а):
я езжу на работу на метро с 2006 года

Фигасе, у вас АдЪ :o .
Я какбэ не спец по подмосковной топографии и траффиковедению, но в 9-00 я еще выходил из вокзала на пл. Тверской заставы, где встречался с Анечкой. С поисками её сестры, рассадкой в ГТВ в месте со столом, разъездами по Химкам и прочим Ховринам в поисках фотографа, стоянием на переезде в Долгопе, заездом на АЗС и т.п. мы успели как раз к 12-30. Честно, я думал что будет гораздо хуже.

я тоже не спец
но я знаю - один час в окружении кредитных амфибий в их коробочках на колесах равен 20 годам альцгеймера

no way
mc240
альфавладелец

Сообщение vyrupaeva » Ср июн 05, 2013 12:47 am

Bocharova писал(а):
vyrupaeva писал(а):ЗЫ: дядь, датчик посмотри? А то у меня все время показывает кагбэ полный бак :what

Так может и не стоит себя расстраивать? :D

да я не особо расстраиваюсь, на фоне-то турбовой субары у альфы расход незаметен :8 :D
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение jago » Ср июн 05, 2013 12:56 am

mc240 писал(а):но я знаю - один час в окружении кредитных амфибий в их коробочках на колесах равен 20 годам альцгеймера

может сменить город, страну,планету?
это наша действительность и никуда от неё не деться. нужно спокойнее всё переживать и знать, "на эту жизнь ,нам гавна хватит!"
Последний раз редактировалось jago Ср июн 05, 2013 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение jago » Ср июн 05, 2013 12:58 am

vyrupaeva писал(а):да я не особо расстраиваюсь, на фоне-то турбовой субары у альфы расход незаметен :8 :D

и чо и чо? много молотит?
ты скажи, мне интересно.
а потом я тебе озвучу расход в городе у Пыжо 1.6 турба
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение vyrupaeva » Ср июн 05, 2013 1:01 am

jago писал(а):
vyrupaeva писал(а):да я не особо расстраиваюсь, на фоне-то турбовой субары у альфы расход незаметен :8 :D

ты скажи, мне интересно.

да я даже не знаю, сколько молотит :D заправляюсь часто, ага
бак маленький еще, конструкторский баг
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение jago » Ср июн 05, 2013 1:04 am

vyrupaeva писал(а):
jago писал(а):

ты скажи, мне интересно.

да я даже не знаю, сколько молотит :D заправляюсь часто, ага
бак маленький еще, конструкторский баг

с баком мне повезло.... 60 с гаком литров. а вот жрет сие чудо по 15-16 литров в городе
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение mc240 » Ср июн 05, 2013 1:09 am

jago писал(а):
mc240 писал(а):но я знаю - один час в окружении кредитных амфибий в их коробочках на колесах равен 20 годам альцгеймера

может сменить город, страну,планету?

разумно
mc240
альфавладелец

Сообщение Defined » Ср июн 05, 2013 1:19 am

Полигон для меня лично это всегда вау событие, которое никогда нельзя пропускать и к которому всегда ментально ( и физически, также собирая кучу аппаратуры и неся её на горбе) очень готовишься и с трепетом ожидаешь. Так было и в этот раз: не успев прилететь из Риги в Москву уже в ночи первого числа сразу включился в организационные вопросы, решение которых не было бы успешно без безусловно великолепной Анечки, которая профессионально организовала все необхоодимые технические моменты. Спасибо тебе большое, Анют!)

По ту сторону пульта Полигон помимо самого экшна гонок и Альф и радостного зрелища танцующей Милы с клетчатым флагом - это всегда отличная тусовка со старыми дорогими друзьями и новые знакомства, а также вкусная еда и дрынки :smt106 За нее отдельное спасибо Андрюхе и Тимуру с отличным шашлыком, Анечке с печенюхами, скачущими на сабвуфере, и Лисе с великолепными роллами :idea:

Как обещал, выкладываю часть своих музицирований, звучавших на Полигоне в этот яркий первый день лета, записанных в виде этого дж микса

Изображение

Скачать можно по ссылке ниже

http://soundcloud.com/djdefined/club-it ... y/download

ЛИБО прослушать напрямую из Саундклауда

https://soundcloud.com/djdefined
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение _Lonely_ » Ср июн 05, 2013 7:31 am

jago писал(а):ппробуй прикинуть, во сколько это обойдется.

Cудейский день 1500-2500 в зависимости от категории.
Стюарты с флагами на редардерах и в поворотах от 1000р за день.

Как-то так. (сегодня уточню)

Если че, то есть знакомые судьи аттестованные РАФ и стюарты. Подобрать команду нет проблем, нужно просто определиться с количеством и качеством народа.

Аппаратуру по хронометражу/или просто секундомеры всеравно свои, равно как флаги и конусы. Маршалы и судьи подобные вещи не обеспечивают, их обеспечивает на трассе орг. А еще всю эту ватагу надо будет как-то накормить на полигоне.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи