Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Zerg писал(а):Чет все молчат, как Вам ГТВ зеленая?
Typhoon писал(а): Кстати, самый интересный и сложный поворот-это как раз перед выходом в горку, там главное зажать очко и не отпустить педаль газа в апексе, а секса и пота добавляет проходящий в метре рельс безопасности )
Shur писал(а):zaur писал(а):sayrax писал(а):
А кто этот кучерявый человек, это случайно не май френд?!
Кудрявый это я
sayrax писал(а):
Mur писал(а):Есть еще приличное такое количество людей, которых пробки обламывают. А увиделся бы с ними с удовольствием не только я. Есть у меня такое подозрение.
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Есть еще приличное такое количество людей, которых пробки обламывают. А увиделся бы с ними с удовольствием не только я. Есть у меня такое подозрение.
Что мешает приехать 1-2 раза в год утром без пробок? Пятничная птичка перепил? А посетить кабак в центре вечером мешает воскреснее посещение РПЦ?
Bocharova писал(а):Да уж.. Проведя в них 5 часов, чтобы доехать до полигона на полигоне я пробыла около 1 часа..
Bocharova писал(а):
То, что некоторые приезжают из регионов и некоторые уезжают в этот же день. Это к примеру.
А еще, ну так, совсем для наглядности, ради этого полигона я сократила свой отпуск. И утром нам еще нужно было отвезти детей в другой конец Москвы, чтобы никого не напрягать и не напрягаться самим. И потом стоять в пробках 5 часов, чтобы хотя бы на часик заскочить и повидать тех, кого давно не видела.
А потом свалить раньше с другого мероприятия, чтобы вечером как раз потусить в центре вечером, но почему-то твоего лица я там не узрела. Вера не позволила?
Следи за собой.. (с)
" Москва и область-гори в аду!!!" ©
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей