Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
AcidFire писал(а):6. Ну и шестая копейка зкралась - мож ну эти гонки и всероссийская альфа-пьянка на природе? Но это так, лирическое отступление.
_Lonely_ писал(а):AcidFire писал(а):6. Ну и шестая копейка зкралась - мож ну эти гонки и всероссийская альфа-пьянка на природе? Но это так, лирическое отступление.
Дык есть же Должанка для этого.
romann211 писал(а):Да какое оно нах нормальное, Юрич, ты чего, очнись?
AcidFire писал(а):Мне кажется, или в Должанке еще меньше участников, чем на полигоне?
_Lonely_ писал(а):AcidFire писал(а):Мне кажется, или в Должанке еще меньше участников, чем на полигоне?
Так давайте сделаем больше.
AcidFire писал(а):А тут уж давайте про Августовский полигон!
moley писал(а):и опять же про покрытие хотелось пару слов
Кирилл отдубасил 60 боевых км, 6!! заездов, если не ошибаюсь
я проехал 3 заезда
Юрич вроде казалось тоже не сильно жалел резину
шины - в норме
что не так делаем?
_Lonely_ писал(а):romann211 писал(а):Да какое оно нах нормальное, Юрич, ты чего, очнись?
Ром, а в чем конкретно претензии по покрытию?
Хочется по полочкам разобрать этот момент, чтоб понять. Что именно и кого не устраивает.
AcidFire писал(а):Посмотрите как в прошлом году vengr на 166 ехал - на все деньги. Fan-tic новые девятнашки на 3.2 укатал.
Вы меня конечно простите, но в этом году так как эти люди не ехал никто
romann211 писал(а):_Lonely_ писал(а):romann211 писал(а):Да какое оно нах нормальное, Юрич, ты чего, очнись?
Меня не устраивают трещины и маленькие ямки, асфальт с выступающими камнями, почему я должен бить свою подвеску, из-за того что какие-то уроды владельцы этого полигона тупо экономят бабло на ремонт покрытия. Песок, пыль и гравий ну ок, можно убрать, но они же не сделали этого! А если кто-то улетит хорошо? То что на скорости трещины не бъют подвеску, ну не знаю, может так оно и есть. Но после того как разбил диск пару недель назад на трассе из Питера ( опять таки потому что какие-то уроды не заделали трещины) я не топил на некоторых прямых на полную, после первого ретардера входишь в поворот, и там не поймешь, то ли яма, то ли песок, или все вместе, думаешь о том, как не наехать колесом, много таких мелких моментов. Повороты проходил на полной скорости на какой позволяла резина, вытягивал газом, в итоге после трех сессий от нее мало что осталось. Что остается? Медлено вкатываться в повороты не доходя до грани сноса? Ну тоже как-то это самый кайф, на сто процентов согласен с Fatherr - если ехать, то стараться найти максимум в повороте, но тогда, чтоб хорошо откатать ( реально хорошо) за пять сессий надо убить половину протектора новой покрышки. И, конечно, хотелсь бы зоны безопасности какие-то.
romann211 писал(а):_Lonely_ писал(а):romann211 писал(а):Да какое оно нах нормальное, Юрич, ты чего, очнись?
Ром, а в чем конкретно претензии по покрытию?
Хочется по полочкам разобрать этот момент, чтоб понять. Что именно и кого не устраивает.
Меня не устраивают трещины и маленькие ямки, асфальт с выступающими камнями, почему я должен бить свою подвеску, из-за того что какие-то уроды владельцы этого полигона тупо экономят бабло на ремонт покрытия. Песок, пыль и гравий ну ок, можно убрать, но они же не сделали этого! А если кто-то улетит хорошо? То что на скорости трещины не бъют подвеску, ну не знаю, может так оно и есть. Но после того как разбил диск пару недель назад на трассе из Питера ( опять таки потому что какие-то уроды не заделали трещины) я не топил на некоторых прямых на полную, после первого ретардера входишь в поворот, и там не поймешь, то ли яма, то ли песок, или все вместе, думаешь о том, как не наехать колесом, много таких мелких моментов. Повороты проходил на полной скорости на какой позволяла резина, вытягивал газом, в итоге после трех сессий от нее мало что осталось. Что остается? Медлено вкатываться в повороты не доходя до грани сноса? Ну тоже как-то это самый кайф, на сто процентов согласен с Fatherr - если ехать, то стараться найти максимум в повороте, но тогда, чтоб хорошо откатать ( реально хорошо) за пять сессий надо убить половину протектора новой покрышки. И, конечно, хотелсь бы зоны безопасности какие-то.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей