Кожаный салон, где "обновить"?

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кожаный салон, где "обновить"?

Сообщение DVS_155 » Сб мар 24, 2007 4:45 pm

хочу передние сиденья привести к состоянию "близкое к новым". Может делал кто и место порекомендовать может?
DVS_155
джуниор

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб мар 24, 2007 4:49 pm

перетянуть кож кресла стоит более 30 килоруб!
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение DVS_155 » Сб мар 24, 2007 5:02 pm

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):перетянуть кож кресла стоит более 30 килоруб!

хе, копейки! 8) А "перетянуть" - это единственный тип работ с сиденьями или есть варианты? Я просто совсем не в теме, и может то, что я хочу сделать подходит под другой тип работ а-ля "бюджетненько обновить" :P
DVS_155
джуниор

Сообщение serg_m » Сб мар 24, 2007 8:43 pm

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):перетянуть кож кресла стоит более 30 килоруб!

Фига се! Я вот сам зоморочился.. долго правда,зато гораздо дешевле :)
AR 33 1.5 QV
Lancia Thema 2.0 16V Turbo - продал.
AR 90 2.0
EX-Gulietta
serg_m
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб мар 24, 2007 10:39 pm

я не думаю , что 30000 дорого
велюром обновить стоит от 4 до 8 тыс
а тут всеж кожа и работать по ней сложнее
лично я выбрал вариант-поискал бу салон состояние которого лучше моего
Это всегда дешевле
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение mack1 » Пн мар 26, 2007 10:33 am

А я купил краску для кожаных изделий, такой балончик с поролоном на конце, потратил отсилы час, промазав все сидушки и отлично!!! Затраты более чем бюджетные (100 р.). Краска не мажется и не пахнет. Рекомендую.
mack1

Сообщение DVS_155 » Пн мар 26, 2007 11:02 am

mack1 писал(а):А я купил краску для кожаных изделий, такой балончик с поролоном на конце, потратил отсилы час, промазав все сидушки и отлично!!! Затраты более чем бюджетные (100 р.). Краска не мажется и не пахнет. Рекомендую.

Да, это я сделал , так сказать обсвежил, подкрасил и заполировал. Но, например, боковая поддержка на водительском сиденье потеряла форму, стала приплюснутой. И мысля возникла такая, что просто туда вставить новый материал (паралон или что туда вкрячивают?) без замены кожи, т.к. состояние кожи весьма неплохое и меня устраивает. Как-то так. К заднему дивану "претензий" вообще нет :)
DVS_155
джуниор

Сообщение mack1 » Пн мар 26, 2007 3:42 pm

Да, это я сделал , так сказать обсвежил, подкрасил и заполировал. Но, например, боковая поддержка на водительском сиденье потеряла форму, стала приплюснутой. И мысля возникла такая, что просто туда вставить новый материал (паралон или что туда вкрячивают?) без замены кожи, т.к. состояние кожи весьма неплохое и меня устраивает. Как-то так. К заднему дивану "претензий" вообще нет :)[/quote]

Кстати, абсолютно такая же ситуация ))))
mack1

Сообщение scighera » Пн мар 26, 2007 4:40 pm

DVS_155 писал(а):
mack1 писал(а):А я купил краску для кожаных изделий, такой балончик с поролоном на конце, потратил отсилы час, промазав все сидушки и отлично!!! Затраты более чем бюджетные (100 р.). Краска не мажется и не пахнет. Рекомендую.

Да, это я сделал , так сказать обсвежил, подкрасил и заполировал. Но, например, боковая поддержка на водительском сиденье потеряла форму, стала приплюснутой. И мысля возникла такая, что просто туда вставить новый материал (паралон или что туда вкрячивают?) без замены кожи, т.к. состояние кожи весьма неплохое и меня устраивает. Как-то так. К заднему дивану "претензий" вообще нет :)

Нет, пАРни, так просто не выйдет... форму сиденью придает как раз каучуковая форма спресованная на заводе, вероятнее всего сняв кожу вы увидите рассыпавшийся в труху материал :(... в принципе освежить сиденье можно - только придется нашивать новый пАРалон к старому сиденью и самостоятельно его затем формировать... Задача не простая, особенно учитывая толщину свиной кожи из которой пошиты чехлы на наши сиденья
scighera
альфавладелец

Сообщение DVS_155 » Пн мар 26, 2007 5:08 pm

[quote="scighera
...в принципе освежить сиденье можно - только придется нашивать новый пАРалон к старому сиденью и самостоятельно его затем формировать... [/quote]

Вот собственно про " в принципе" я и спрашивал. Может делал кто и место знает. НО насчет самостоятельно... у меня руки не оттудава растут, по крайней мере для такого рода занятий :)
DVS_155
джуниор

Вернуться в Alfa 164