Paf писал(а):Привет всем!
Познакомившись с московскими "клубными" альфовскими сервисами крепко задумался о том, кому отдавать свою 156 для несложного ремонта.
Имеется ввиду не капиталка двигателя, а например, ревизия подвески, с заменой не всего по кругу, а реально изношенных частей.
Было б время делал сам, но понимаю что времени увы нет....
Поэтому ищу человека, который сам делает ремонты своей альфы и готов повозиться еще с одной. Что-то типа домашнего доктора.
Согласен даже, что его работа будет стоить дороже сервисов, но хочется вдумчивой диагностики и замены того что надо менять, а не всего подряд :(
Территориально Москва и область.
Дмитрий
Серебристый Диван писал(а):ну так напиши куда ездил,чо не понравилось...
Mazarmo писал(а):Серебристый Диван писал(а):ну так напиши куда ездил,чо не понравилось...
Да много куда уже куда ездил за полтора года владения
Варшавка, Варшавка 2, митино, автозаводская, арм (неплохо кстати, но мне не удобно), куча не профильных сервисов, благо всегда есть что исправить и подшаманить
Конкретики по личностям разводить не буду, пусть такая "работа" останется на совести мастеровых, но вот несколько примеров:
- диагностика гур, с последующим заказом и ожиданием НЕПРАВИЛЬНОЙ трубки = колхоз на резиновых патрубках и хомутах, лишь бы уехал
- замена масла и фильтров + бесплатное убийство иммобилайзера + эвакуатор (исправили после в другом сервисе)
- диагностика и замена передней подвески, замена грм (с 3 попыток) = замена двигателя ( не увидели при работах трещину в масляном поддоне)
- не рабочие задние габариты = приговор замена тахометра и задней проводки (уехал подумать) версия другого сервиса "коротыш" в проводке крышки багажника
- сход-развал ( раза 4 точно), не могут сообразить как правильно выставить передние колеса (-30, eibach+bilstein b6) = жрёт резину
Хотелось бы за свои деньги получать не только работу на отъе..ись, непонятные диагнозы и наплевательское отношение, а хоть малейшую заинтересованность в ремонтируемом автомобиле и в общем итоге/качестве работ.
Из всей толпы попался только один адекватный мастер с руками и головой, Коля на 147 gta привет , но работает на основной работе в другом месте и мы с ним не попадаем друг на друга по несколько месяцев. Как то так.
evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
а почему не едешь в тот сервис который в шапке форума?
allari писал(а)::smt0052
Не нужно ездить не пойми куда...........все давно обжовано!
Club Italia 8-926-377-20-92
Mazarmo писал(а):evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
это наверно единственный где "меня" не чинили) пытался пару раз записаться и даже приезжал, но там очередь, видимо из форумчан... вот и не сложилось
Серебристый Диван писал(а):Mazarmo писал(а):evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
это наверно единственный где "меня" не чинили) пытался пару раз записаться и даже приезжал, но там очередь, видимо из форумчан... вот и не сложилось
лучше не надо.
Mazarmo писал(а):Из всей толпы попался только один адекватный мастер с руками и головой, Коля на 147 gta привет , но работает на основной работе в другом месте и мы с ним не попадаем друг на друга по несколько месяцев. Как то так.
Серебристый Диван писал(а):Здесь пиарить не буду...Но если нужно то в личку напишу.Я уже не первый раз тудой езжу.ВСе устраивает.И много альфистов я вижу туда перебралось.Человек за свои слова хотя бы отвечает.
У меня личка не работает.Напишу в мыло.Mazarmo писал(а):Серебристый Диван писал(а):Здесь пиарить не буду...Но если нужно то в личку напишу.Я уже не первый раз тудой езжу.ВСе устраивает.И много альфистов я вижу туда перебралось.Человек за свои слова хотя бы отвечает.
Отписал в личку.
И не в тему вопрос. Читал здесь много всякого про мойку двигателя, думаю химией и водой не вариант, а вот в "махинаторах" увидел как они чистят всё паром, вопрос кто нибудь пробывал такое? http://www.ecocarwash.ru/services/clean_motor/
Серебристый Диван писал(а):У меня личка не работает.Напишу в мыло.
Серебристый Диван писал(а):У меня личка не работает.Напишу в мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей