Paf писал(а):Привет всем!
Познакомившись с московскими "клубными" альфовскими сервисами крепко задумался о том, кому отдавать свою 156 для несложного ремонта.
Имеется ввиду не капиталка двигателя, а например, ревизия подвески, с заменой не всего по кругу, а реально изношенных частей.
Было б время делал сам, но понимаю что времени увы нет....
Поэтому ищу человека, который сам делает ремонты своей альфы и готов повозиться еще с одной. Что-то типа домашнего доктора.
Согласен даже, что его работа будет стоить дороже сервисов, но хочется вдумчивой диагностики и замены того что надо менять, а не всего подряд :(
Территориально Москва и область.
Дмитрий
Серебристый Диван писал(а):ну так напиши куда ездил,чо не понравилось...
Mazarmo писал(а):Серебристый Диван писал(а):ну так напиши куда ездил,чо не понравилось...
Да много куда уже куда ездил за полтора года владения![]()
Варшавка, Варшавка 2, митино, автозаводская, арм (неплохо кстати, но мне не удобно), куча не профильных сервисов, благо всегда есть что исправить и подшаманить![]()
Конкретики по личностям разводить не буду, пусть такая "работа" останется на совести мастеровых, но вот несколько примеров:
- диагностика гур, с последующим заказом и ожиданием НЕПРАВИЛЬНОЙ трубки = колхоз на резиновых патрубках и хомутах, лишь бы уехал
- замена масла и фильтров + бесплатное убийство иммобилайзера + эвакуатор (исправили после в другом сервисе)
- диагностика и замена передней подвески, замена грм (с 3 попыток) = замена двигателя ( не увидели при работах трещину в масляном поддоне)
- не рабочие задние габариты = приговор замена тахометра и задней проводки (уехал подумать) версия другого сервиса "коротыш" в проводке крышки багажника
- сход-развал ( раза 4 точно), не могут сообразить как правильно выставить передние колеса (-30, eibach+bilstein b6) = жрёт резину
Хотелось бы за свои деньги получать не только работу на отъе..ись, непонятные диагнозы и наплевательское отношение, а хоть малейшую заинтересованность в ремонтируемом автомобиле и в общем итоге/качестве работ.
Из всей толпы попался только один адекватный мастер с руками и головой, Коля на 147 gta привет, но работает на основной работе в другом месте и мы с ним не попадаем друг на друга по несколько месяцев. Как то так.
evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
а почему не едешь в тот сервис который в шапке форума?
allari писал(а)::smt0052![]()
![]()
Не нужно ездить не пойми куда...........все давно обжовано!
Club Italia 8-926-377-20-92
Mazarmo писал(а):evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
это наверно единственный где "меня" не чинили) пытался пару раз записаться и даже приезжал, но там очередь, видимо из форумчан... вот и не сложилось
Серебристый Диван писал(а):Mazarmo писал(а):evg156 писал(а):даа, во многих сервисах ты был..
это наверно единственный где "меня" не чинили) пытался пару раз записаться и даже приезжал, но там очередь, видимо из форумчан... вот и не сложилось
лучше не надо.
Mazarmo писал(а):Из всей толпы попался только один адекватный мастер с руками и головой, Коля на 147 gta привет, но работает на основной работе в другом месте и мы с ним не попадаем друг на друга по несколько месяцев. Как то так.
Серебристый Диван писал(а):Здесь пиарить не буду...Но если нужно то в личку напишу.Я уже не первый раз тудой езжу.ВСе устраивает.И много альфистов я вижу туда перебралось.Человек за свои слова хотя бы отвечает.
У меня личка не работает.Напишу в мыло.Mazarmo писал(а):Серебристый Диван писал(а):Здесь пиарить не буду...Но если нужно то в личку напишу.Я уже не первый раз тудой езжу.ВСе устраивает.И много альфистов я вижу туда перебралось.Человек за свои слова хотя бы отвечает.
Отписал в личку.
И не в тему вопрос. Читал здесь много всякого про мойку двигателя, думаю химией и водой не вариант, а вот в "махинаторах" увидел как они чистят всё паром, вопрос кто нибудь пробывал такое? http://www.ecocarwash.ru/services/clean_motor/
Серебристый Диван писал(а):У меня личка не работает.Напишу в мыло.
Серебристый Диван писал(а):У меня личка не работает.Напишу в мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей