Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Club Italia Alfa Track Day! 1 июня 2013!

Сообщение Babai » Сб мар 16, 2013 8:41 pm

Чем плох полигон, так это тем что это мероприятие одного дня, т.е. проехать хрен знает сколько, погонять/потусить и вечером по домам :(
Может с учётом сворачивания экспозиции АР на АЭ придумать более масштабное мероприятие на уик енд, чтобы иногородним интереснее было?
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Mur » Сб мар 16, 2013 8:53 pm

Babai писал(а):Чем плох полигон, так это тем что это мероприятие одного дня, т.е. проехать хрен знает сколько, погонять/потусить и вечером по домам :(
Может с учётом сворачивания экспозиции АР на АЭ придумать более масштабное мероприятие на уик енд, чтобы иногородним интереснее было?

Да можно-то все! И домов отдыха по дмитровке полно, если плясать от полигона, и грандиозную тематическую вечеринку забабахать можно, и... Да что угодно можно придумать и организовать! Кто это устраивать будет? А заинтересованность тех, для кого это делается, да вот же она! Денег тупо на одну лишь сраную аренду трассы собрать проблема! Про наезды за платный шашлык я даже говорить не буду
З.ы. Юрин оптимизм жалко, хотя я его предупреждал :8
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб мар 16, 2013 9:46 pm

А сберовская карта - это внутрисберовская? Не виза? Ибо на внутрисберовскую переводить крайне геморно.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Сб мар 16, 2013 10:07 pm

CrazyDr1v3r писал(а):А сберовская карта - это внутрисберовская? Не виза? Ибо на внутрисберовскую переводить крайне геморно.

У меня сберовская виза. Перевела деньги не отрывая попу от стула.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Bocharova » Сб мар 16, 2013 10:15 pm

Babai писал(а):Чем плох полигон, так это тем что это мероприятие одного дня, т.е. проехать хрен знает сколько, погонять/потусить и вечером по домам :(

А чем не интересно приехать на ТАКОЕ мероприятие?
Была и на АЭ и на полигоне. Сравнивать бессмысленно.
Как уже Саша выше написал, в Москве и Подмосковье совершенно нет проблем с домами отдыха и гостиницами. Было бы желание.
Но перекидывать это на оргов полигона как-то неправильно. Типа мы тут такие приедем, если вы нас встретите, с медведем и цыганами погуляете, накормите-напоите и в опочивальню отведете в попу поцелуете.
Либо из понаехавших выбирать орга, который разобьет палаточный лагерь "Должанка на Дмитровском полигоне" организует олинклюзив от встречи до проводов.

Надеюсь, не задела ничьи нежные и тонкие струны души тех, кто собирается на мероприятие из-за Подподподмосковья.
Последний раз редактировалось Bocharova Сб мар 16, 2013 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб мар 16, 2013 10:16 pm

Bocharova писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):А сберовская карта - это внутрисберовская? Не виза? Ибо на внутрисберовскую переводить крайне геморно.

Это внутри сбера. У меня виза - несберовская. Внутри одного банка переводить можно как угодно. А вот с одно в другой - проблема.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Сб мар 16, 2013 10:33 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
Bocharova писал(а):

Это внутри сбера. У меня виза - несберовская. Внутри одного банка переводить можно как угодно. А вот с одно в другой - проблема.

Нет никакой проблемы.
Можно узнать у Юры полные реквизиты и перевести через онлайн банк. Сейчас такая услуга есть у всех банков. Идти будут несколько дней, но зато никуда идти не нужно. Устриц ела, если что. Каждый месяц перевожу маме деньги со своей карты Юникредита на ее Сберовскую.
Либо уже забежать в любое отделение Сбера и кинуть на Юрину карту денежку.

З.Ы. Кстати, могу помочь тем, у кого нет времени ходить в Сбер и есть счет в Юникредите или Альфабанке :wink:
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение jago » Сб мар 16, 2013 11:09 pm

Лютег писал(а):Ты можешь сказать, сколько денег не хватает?

А зачем? Пока мы собрали 40проц.(долбанный айпад где тут проценты не могу найти)
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение romann211 » Сб мар 16, 2013 11:27 pm

Юра, выложи полные реквизиты карты с карточным счетом, данными банка, БИК, КПП и т.д. Так было бы намного легче оплатить, вот реально собираюсь оплатить уже две недели, и никак не заеду в Сбер, хотя они на каждом шагу.
romann211
альфавладелец

Сообщение jago » Сб мар 16, 2013 11:33 pm

romann211 писал(а):Юра, выложи полные реквизиты карты с карточным счетом, данными банка, БИК, КПП и т.д. Так было бы намного легче оплатить, вот реально собираюсь оплатить уже две недели, и никак не заеду в Сбер, хотя они на каждом шагу.

http://sberbank.ru/moscow/ru/about/tb_today/requisites/

5469 3800 1643 8474
12/14

Скрытый текст
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Babai » Вс мар 17, 2013 12:03 am

Bocharova писал(а):А чем не интересно приехать на ТАКОЕ мероприятие?
Была и на АЭ и на полигоне. Сравнивать бессмысленно.
Как уже Саша выше написал, в Москве и Подмосковье совершенно нет проблем с домами отдыха и гостиницами. Было бы желание.
Но перекидывать это на оргов полигона как-то неправильно. Типа мы тут такие приедем, если вы нас встретите, с медведем и цыганами погуляете, накормите-напоите и в опочивальню отведете в попу поцелуете.
Либо из понаехавших выбирать орга, который разобьет палаточный лагерь "Должанка на Дмитровском полигоне" организует олинклюзив от встречи до проводов.

Надеюсь, не задела ничьи нежные и тонкие струны души тех, кто собирается на мероприятие из-за Подподподмосковья.

Вот не надо, я тоже был и на полигоне и на АЭ, даже если не брать в расчет именно покатушки, то если АЭ была именно собранием единомышленников (во всяком случае ранние версии АЭ), то полигон больше был похож на собрание по кучкам (сужу по 2009 г.), народ не организован был, кто выпивал, кто просто слонялся. Хотелось бы именно клубности что ли. Очень понравился отчет о мероприятии в Питере (Автопробег памяти Фанхио CORSA NUMERO TREDICI), желею что не смог туда приехать, вот попробывать совместить их
Понимаю проблемы организаторов,но думаю из Пензы я врядли чем смогу помочь, да и работа не позволяет планировать дальше чем на неделю
Это не критика, это пожелание, если все нормально будет, то с удовольствием приеду на полигон
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Mila » Вс мар 17, 2013 12:23 am

Ребят, чет какой-то нигатиффчик пошел..организаторы уже успели обидеться и разочароваться в затее, человек предложил свежую мысль-уже наехали, предлагаю все же на позитиве вести диалог

По конструктиву:
1) для ускорения процесса оплаты, предлагаю вынести ключевую мысль фиксированно вверху темы, а имеено:
а)красным шрифтом-срок сдачи 1 апреля!!! б) стоит столько-то, в) оплатить там-то.

2)На мой взгляд, мысль из славного города Пензы пришла замечательная, ибо самое интересное всегда начинается после :D
Но, прежде чем с ней шевелиться ( я готова пошевелить мысль), предлагаю посчитаться- а кто с ночевкой поехал бы?
Для этого опять же к модераторам-прошу вынести мысль на голосование.
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Mila » Вс мар 17, 2013 12:32 am

круто было бы ввести интерактивную строку:
"ЧТОБЫ ПОЛИГОН СОСТОЯЛСЯ ОСТАЛОСЬ ..00 000 РУБ, 336 ЧАСОВ"
добавить лозунгов, типа "А ты уже внес бабос?!"
или "Поможем полигону быть!!"
:D
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение Юрич » Вс мар 17, 2013 6:42 am

romann211 писал(а):Юра, выложи полные реквизиты карты с карточным счетом, данными банка, БИК, КПП и т.д. Так было бы намного легче оплатить, вот реально собираюсь оплатить уже две недели, и никак не заеду в Сбер, хотя они на каждом шагу.

Это все отговорки, было-бы желание :D
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение vyrupaeva » Вс мар 17, 2013 9:22 am

\

Ромк, могу он-лайном со своей карты оплатить, отдашь при встрече. ну или через Анечку, вы с ней чаще пересекаетесь :)
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи