denny_dev писал(а):Бонжи, ты красавчик. Если б я был особой - я б тебе дал
Это поправимо...
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):Бонжи, ты красавчик. Если б я был особой - я б тебе дал
Лучше стремиться туда, где рубашки называют сорочками, а не туда где Слушай говорят через "Ю" - слЮшай...
BuonGiorno писал(а):denny_dev писал(а):Бонжи, ты красавчик. Если б я был особой - я б тебе дал
Это поправимо...
UnnatZ писал(а):
Кстати было бы интересно встретится в Питере где-нибудь) Я как собеседник не очень красноречивый, но вот Вас послушать - мне было бы живоинтересно) Особливо, если бы нашлись темы для праздной болтовни)
Bocharova писал(а):UnnatZ писал(а):
Кстати было бы интересно встретится в Питере где-нибудь) Я как собеседник не очень красноречивый, но вот Вас послушать - мне было бы живоинтересно) Особливо, если бы нашлись темы для праздной болтовни)В очередь!Чтобы встретиться с Аркадием для неспешной беседы под кофий, мне пришлось переехать из Москвы в Питер!
UnnatZ писал(а):Да я так и понял) Другое дело, что я любознательный капец - мне интересны интересные люди) Но интереснее всего, когда беседа под кофий протекает на животрепещущую тему - например приобретение 159 ой) Вобсчем как накоплю/займу/украду достаточно - буду думать о встрече по делу)
Bocharova писал(а):UnnatZ писал(а):
Кстати было бы интересно встретится в Питере где-нибудь) Я как собеседник не очень красноречивый, но вот Вас послушать - мне было бы живоинтересно) Особливо, если бы нашлись темы для праздной болтовни)В очередь!Чтобы встретиться с Аркадием для неспешной беседы под кофий, мне пришлось переехать из Москвы в Питер!
Hottesh писал(а):UnnatZ писал(а):Интересно с Гатчины тут есть кто еще кроме меня и мажора на 159 есть?
с чего ты решил, что я мажор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей