denny_dev писал(а):JTS и рестайловый салон в машине 2001 года? Хм.
Привезли под доки наверное
Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):JTS и рестайловый салон в машине 2001 года? Хм.
UnnatZ писал(а):Да все норм с салоном и движком. Просто продавец - автосалон. И цена подозрительно низкая) над ехать и смотреть.
UnnatZ писал(а):Интересно с Гатчины тут есть кто еще кроме меня и мажора на 159 есть?
Hottesh писал(а):UnnatZ писал(а):Интересно с Гатчины тут есть кто еще кроме меня и мажора на 159 есть?
эй))) зачем ругаешься))
с чего ты решил, что я мажор?
мне её не папа купил)
UnnatZ писал(а):Да ладно) эт я так не со зла) Вот куплю себе 159 тоже буду мажором) Всем буду говорить, что подарила любовница) Прикиньте какой бонус к репутации? Даже жена заценит )))
BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):Да ладно) эт я так не со зла) Вот куплю себе 159 тоже буду мажором) Всем буду говорить, что подарила любовница) Прикиньте какой бонус к репутации? Даже жена заценит )))
В Питере, любовниц любовницами называть непринято...
Вернее принято, но у определенных категорий людей, одна из которых - которые не знают, что так не принято...
Как, в принципе, и МАЖОР... В том, откуда это пошло, можно даже гордиться...
Поэтому, когда ты купишь 159, будешь статусным товарищем с наличием особы ( См. выше ),
над лексиконом имеет смысл поработать...
Я тоже по-доброму...
BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):Да ладно) эт я так не со зла) Вот куплю себе 159 тоже буду мажором) Всем буду говорить, что подарила любовница) Прикиньте какой бонус к репутации? Даже жена заценит )))
Вернее принято, но у определенных категорий людей, одна из которых - которые не знают, что так не принято...
Поэтому, когда ты купишь 159, будешь статусным товарищем с наличием особы ( См. выше ),
Я тоже по-доброму...
UnnatZ писал(а):BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):Да ладно) эт я так не со зла) Вот куплю себе 159 тоже буду мажором) Всем буду говорить, что подарила любовница) Прикиньте какой бонус к репутации? Даже жена заценит )))
Я тоже по-доброму...
Статус - это не наличие крутого авто Если бы Вы, уважаемый, имели возможность общаться со статусными и уважаемыми товарищами, то уже бы давно это знали. Крутое авто - это лишь способ порадовать себя любимого, но никак не показатель статусности) В наше время любой идиот с паспортом может получить кредит, но от этого он статусным не станет. Ошибочка какая то в рассуждениях у Вас. По поводу того что Вы говорите о том, что принято или не принято в Питере - дорогой мой))) Мне Вас жаль - либо Вы имеете очень ограниченный круг общения, либо охрененно огромное самомнение, раз Вы берете на себя смелость говорить от имени Питера Хотите самоутвердится? Ищите цель попроще - такая, которая подойдет Вам.
Тоже по-доброму
BuonGiorno писал(а):Все так...
ЛЮБОВНИЦА - это слово унизительное...
Это я тебе, как доктор социалогических наук говорю...
Если ты, свою ( вот эту вот ) называешь именно так, то по сути тебя скоро пошлют, если еще это не сделали...
Но есть целая теория, почему так происходит - лучше просто смени наименование ...
UnnatZ писал(а):BuonGiorno писал(а):Все так...
ЛЮБОВНИЦА - это слово унизительное...
Это я тебе, как доктор социалогических наук говорю...
Если ты, свою ( вот эту вот ) называешь именно так, то по сути тебя скоро пошлют, если еще это не сделали...
Но есть целая теория, почему так происходит - лучше просто смени наименование ...
Ну вот не нужно мерятся званиями с человеком, получившим недовысшее образование, стыдно Вам должно быть и не к лицу такие баталии) Тем более оффтоп жосский) Можно глянуть Ожегова, Ефремому, может и с Даля даже пылинки сдуть - не говорят оне о том, что это ругательство. Прошу прощения если задел Вашу чувствительную натуру.
Кстати было бы интересно встретится в Питере где-нибудь) Я как собеседник не очень красноречивый, но вот Вас послушать - мне было бы живоинтересно) Особливо, если бы нашлись темы для праздной болтовни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей