Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Gundesvan писал(а):Официальное видео
master_of_shadows писал(а):Gundesvan писал(а):Официальное видео
В таком ракурсе вполне ничего
max_pershin писал(а):не знаю, но мне начинает нравится Прикольный уродец Я бы даже сказал, что у них получился мужской автомобиль!
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):не знаю, но мне начинает нравится Прикольный уродец Я бы даже сказал, что у них получился мужской автомобиль!
Макс, это называется "синдром заложника" )) Опробован уже Ниссаном на его Джуке-работает!
А что касается "мужского"-то ты сильно сбил прицел, кмк. Настоящий мужской у них, на мой взгляд, был JGC SRT WK-без компромиссов и скидок.
Typhoon писал(а):"Ничего" за 2 млн?
Новый Jeep Cherokee построен на платформе, разработанной итальянским концерном FIAT. Кроме того, в работе над его обликом самое непосредственное участие приняли дизайнеры Alfa Romeo. На такой шаг Jeep пошел ради того, чтобы сэкономить средства и сократить время, затрачиваемое на разработку автомобиля с чистого листа», - сообщил представитель марки в интервью изданию Wall Street Journal. ©
Я не понял, они пригласили дизайнеров АР для экономии? Адъ и апакалепсис! © ))
The 2014 Jeep Cherokee, which makes its debut Wednesday at the New York Auto Show, is based on a design first developed for Fiat's Alfa Romeo—a sharing intended to spare Chrysler hundreds of millions of dollars in engineering costs and shorten the time it takes to get new vehicles to market.
2014 Jeep Cherokee, дебют которого произойдет в среду на Нью Йоркском Автошоу, базируется на инженерии, первоначально разработанной для ФИАТовской Альфы - этот шаг позволил сэкономить Крайслеру сотни миллионов долларов стоимости при разработке и сократил время вывода на рынок новой модели на рынок
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей